Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:35:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перевод Д/С на баланс города  (Прочитано 56382 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 09 Январь 2014, 21:29:36 »

что в капиталистических продвинутых странах расслоения нет
есть конечно, но с этим очень сильно борются, по крайней мере, в Германии.. если хорошо зарабатывающий отдает на кружки-доп занятия своих двоих детей в месяц от 200 до 700 евро, то детям из социальной семьи эти кружки не стоят ничего, как и школьные учебники, и многое другое.. я, конечно, не ратую как раз за вселенскую справедливость, но шансы даны. хотя, зачастую, у таких родителей просто мозгов не хватает дитяти по кружкам записать. о частных я, естественно, не говорю - это отдельная песня.
ну так и у нас есть бесплатные кружки, секции.  Друзья - многодетная семья, сами бюджетники - зарабатывают немного, но дети на теннис, плаванье, футбол, рисование, бисер, хор, музыкальная школа...

Меня , кстати, убивают критические высказывания наших людей  по поводу строительства-открытия ну, например, из последнего ,ледовой площадки в Пышках. не для   детей, нет?   все равно плохо.  Рот на замке

вчера никто не ответил - да, я готов 25% семейного дохода отдавать на образование дитя. а еще 25% на жилье и 16% на врача? взвоют и эти самые смелые, потому что от зарплаты ничего не останется.
конечно взвоем )
 и будут клясть капитализм и восхвалять ушедший социализм, который теперь так не нравиться  )

а по поводу 25%
не знаю, смелая я или нет ))
но моя зарплата итак фактически вся  уходит на садик за двоих + секции-кружки. Правда, я неполный день работаю, чтобы иметь как раз возможность детей водить на эти секции-кружки )
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт