Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:21:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перевод Д/С на баланс города  (Прочитано 56410 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09 Январь 2014, 17:01:56 »

что в капиталистических продвинутых странах расслоения нет
есть конечно, но с этим очень сильно борются, по крайней мере, в Германии.. если хорошо зарабатывающий отдает на кружки-доп занятия своих двоих детей в месяц от 200 до 700 евро, то детям из социальной семьи эти кружки не стоят ничего, как и школьные учебники, и многое другое.. я, конечно, не ратую как раз за вселенскую справедливость, но шансы даны. хотя, зачастую, у таких родителей просто мозгов не хватает дитяти по кружкам записать. о частных я, естественно, не говорю - это отдельная песня.

Добавлено: [time]Thu Jan  9 16:06:36 2014[/time]
вообще то получается абсолютно ВСЕ дети наказаны, ибо в каждой группе можно найти ребенка из семьи алкаша и тому подобное)))
процент, Диана, разный. да, сейчас наказаны все, но быстро и в лучшую сторону ситуация не изменится. как я и выше написала.. особо смелые сейчас могут ратовать за оплату.. ну, например, в 200 евро в саду. (а это семечки) а если детенышей 2-3? но на уровне сада это не останется. 200 в месяц на врачей, 150 на сантехника, куда еще?  а платить люди не готовы. нету этого в голове. вчера никто не ответил - да, я готов 25% семейного дохода отдавать на образование дитя. а еще 25% на жилье и 16% на врача? взвоют и эти самые смелые, потому что от зарплаты ничего не останется. тогда и будут 2 копейки, но на воде экономить. думaю, никто настолько не наивен, чтобы полагать, что при этом также возрастет зарплата? нет, не возрастет.. ибо зарплата от такой мелочевой оплаты так значительно все равно не поднимется. но бедным будет жить проще, как и самой верхушке, которые от таких земных проблем далеки, но они далеки и сегодня.. вот тогда государство станет социальным. но справедливым - вряд ли.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 17:26:34 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?