Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 01:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 175134 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 08 Январь 2014, 13:26:52 »

У меня было два прикольных случая с БНВ драйверами (т.е. случаи когда они без повротников кидались в полосу под налетающий низко сцаап я не считаю интересными).

1. Ехал от модльнички в сторону икеи в левой полосе. Передо мной тихоход. Я терпеливо жду пока он либо разгониться или уйдет вправо. Сзади прилетает 5ра e39. Мыргает мечеться между полосами. В общым обычный кипиш. Тихоход спереди плавно перестраивается вправо. Я давлю на гашетку и кипишист теряется гдето сзади. Но догоняет меня на светофоре где стою на красном. Открывает форточку и с такой обидой и претензиями начинает мне чота там излагать про гиллограммы горку и секунды до сотки как будто очень хочет чтобы мне это было интересно. Помню он еще был в такой черной пидорке и смахивал на того что разипал свою машину в первом Ниид Фор Спид. Ну просто картина маслом Лионардо Давинчы. Смеющийся

2. Ехал с тренеровки с альпинистического центра гдето около полуночи. Подвозил знакомых девушек ибо по дороге. Лето. Все разогретые крыша снята. При наборе скорости сушим подмышки. Отметил своим решением непоехать на ораньжевый приблокировал сзади х6 который сосно хотел забить на цвет и ехать как ехал. Но вроде никто недовольства не выражал. Зеленый. Шматанагаз сушим подмышки. Стоим на следующем светофоре ждем разрешения поврота на лево. пподъезжает х6 останавливается в соседней полосе, но по неу прямо и ему горит зеленый, у всех фокус на него "чо за хня?". Окрывается форточка и показывается оттопыренный средний палец. Смеющийся Мы так и не узнали что к чему... потому что все дружно заржали и он укатился прямо. Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Jan  8 12:29:08 2014[/time]
А ну да тыж водитель БНВ... тебе объясним поподробнее растолковывать.   Поределись наконец. Саабов много или мало? Смеющийся

Не знаем. Они пока что не показывали.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 16:06:57 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: