ritta21, читала. Ты задала вопрос про самоокупаемость - я тебе ответила. Статья подтверждает, что реально.
Не надо списывать на зависть, но, когда азотовские сады купались в бесплатном образовании, все остальные за свои деньги делали ремонты, покупали мебель, моющие и т.д.

Любой собственник пытается сбросить баласт в виде того, что не приносит прибыль и получить больше прибыли.
Надя, ты как хозяйка бизнеса, повесишь на себя хотя бы минимальную социалку: матпомощь к отпуску за счет предприятия; подарки к юбилеям за тот же счет; 100% оплата больничного + к тому, что оплачивает ФСЗН? А прикинь сад со всей галиматьей?
Я ни в коем случае не оправдываю, но понимаю собственника. Просто сделано все, как обычно, через ж...
Интересно, а родители, кроме интернета где-нибудь бучу поднимали? Исполкомы, министерство и т.д.? Хотя не в течении учебного года все это разводить.
Понятно, что после драки кулаками не машут, но, если бы мой ре ходил в сад, который подлежит расформированию, я бы переводами и всем прочим занималась как только узнала о шухере.
да, такая я умная и т.д., и т.п.