Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 06:00:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платная палата в БСМП, роддоме  (Прочитано 145137 раз)
iSmart
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 05 Январь 2014, 01:54:25 »

место в платной палате в обсервации взять не сложно. даже если будет занято, то освобождается очень быстро. да, там есть душ и туалет. есть и телевизор. все бы ничего, но персонал педиатрии оставляет желать лучшего. женщины работающие там напоминают гестаповок. особенно одна - крупная дама, которая считает нормальным прийти в палату накуренной, взять вашего малыша и подышать на него. с докормом будьте внимательны, могут молочко в бутылочку не доливать. на этот случай втихаря можно попросить близких передать кипятильник и молочную смесь. у меня молока не было, а бутылочки с питанием выдавали раз в три часа. ночью ребенок голос от крика сорвал. врачи из гинекологии лучше. медсестры хорошие. сцеживаться помогают за деньги. есть процедуры электрофареза для груди на 11 этаже. кто ложится на плановое кесарево будьте внимательны - мне пластырем заклеили место прокола эпидуральной анестезии вследствии чего от этого самого пластыря началась аллергия, которую  я потом два месяца лечила. Берите свой гипоаллергенный. Плюсы общей палаты - девочки-роженицы всегда помогут, особенно полезно оказаться в одной палате с теми, кто уже рожал (у них вы узнаете больше чем у врачей). Минусы - хочется покоя временами (но и тут минус незаметно переходит в плюс - общество от депрессии помогает).
З.Ы. если у вашего малыша появились сопли не стоит сразу пугаться - это может оказаться всего лишь физиологический насморк, о котором ни один врач из педиатрии мне так и не рассказал, а так же мне об этом не рассказывали ни врач-педиатр из поликлиники, ни патронажная медсестра, а рассказала мне о этом моя знакомая дважды мамочка!!!
Удачи девочки!!!
З.З.Ы. с кесаревым могут выписать раньше, чем с естественными родами.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт