не знаю с каким гемоглобином я шла в роды,но в недель 37 он был у меня 108..и вообще можете посмеяться,я все удивлялась почему мне ни разу так кровь из пальца и не брали,не знала тундра,что все из вены берется)) Они у меня не айс,но повезлло,вылезли те,что давным-давно считала не рабочими. Значит гемоглобин ув норме и меня и малышки. Проблемы были чуть с лейкоцитами,я страшно засопливила в концу Б,вот и вылезли высокие лейкоциты у нее,как родилась,нам отколололи легкий антибиотик(4 дня),благо со стороны ЖКТ прошло без последствий,думаю все таки благодаря ГВ. Все вколтые мне препараты совмещались с ГВ. Сегодня мне правда не оцццень,говорят многим так,мне меня давление 120 на 75 это жуть,напугала маманю моими головокружениями,то вот помогает почти целый день по хозяйству,но уже давление спало чуть и мне легче. Рабочее мое 90 на 60.
По поводу прикладыванний-мы просыпаемся,даю грудь висим-едим от 15 до 40 минут,потом отпускает от 5 до 15 минут,потом опять прикладываю уже до 30 минут ей хватает,так по раза 3-4 и только потом глубокий сон от часа до трех. Как-то так,за ночь( в промежутке с 22.00 до 7.00) прикладываемся не менее 4-6раз.
Учудила медсестра, я ооочень ее люблю( в прямом смысле

),благо пришла как мы только на улицу вышли и все консультации были без осмтра ре,похвалила за грамотность,но убила тем,что посоветовала дать соску,типа попомните мои слова,лучше уже пустышку сосать,чем во время нехватки удовлетворения инстинкта сосания пальцы в рот сунуть, и как не пыталсь ее переубедить-не прошел номер, и сказала с месяца двать кипяченную водичку. Я в шоке