Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:34:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 287957 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 04 Январь 2014, 10:14:35 »

Вот это и есть цивилизованный подход и уважение к заказчику.Заказывал краску к Форду в Польше взял только лючок и Вин. Я погулял 4 часа по магазинам . Пришел в назначенное время . Подобрали идеально и по стоимости было на 40% дешевле чем у нас. А мне надо было красить всю машину. У нас же на все ценовой беспредел. Цены берут с потолка. К слову.Поменять зимнюю резину в Польше 150000 руб у нас 220000. Вот что такое конкуренция и соперничество. С уважением Валерий.
Не знаю где меняют  в Польше за 150000 рублей,но такса там 20 злотых на одно колесо это примерно 60000 рублей*4=240000 рублей.С уважением.

Добавлено: [time]Птн 03 Янв 2014 23:48:36[/time]
На "АВто-Яне" на Пежо-307 св менял шаровые опоры.Через сутки левая  шаровая открутилась и колесо легло набок.Шрус выпал,масло вытекло.Благо я только начал движение от бордюра и машина просто упала.Вызвал эвакуатор и обратно на Пучкова.Не представляю что было бы если бы случилось на скорости.Директор без очереди меня на пдьемник,а сам  оплатил эвакуатор и поехал за маслом в корбку.Мастера который мне менял шаровые я хотел стукнуть больно.Уже потом когда машину сделал другой мастер Саша,он мне сказал,что это случилось потому,что предидущий ломастер  после того как зажал шаровые должен был их накернить(такая технология)чтобы они не откручивались,а он этого не сделал и вот резултат.Вот из-за одного говнюка столько проблем и он может появиться в СТО с хорошей репутацией.
Вывод:делать ремонт нужно только у проверенных и ответственных мастеров,которые все поставят как надо  и закрепят,а где он будет работать уже не важно.Никаких репресий по отношению к сто не стал применять т.к.  виноват человеческий фактор(кадры решают все)  и к тому же директор отнесся по-человечески.

А за что ты их в черный список тогда?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?