Не думала, что из-за трёх моих постов на зимнюю тему (сама же их и удалила, так сказать, убрала за собой) подымется такая волна негатива. В то время, как вы сами целых три страницы про рыбалку даже и не вспоминали. Выходит, кому-то можно, а кого-то сразу к стенке за уход от темы. Если учесть, что человек я здесь абсолютно новый и ещё не в курсе всех тонкостей общения, то можно было отнестись к этому снисходительнее, что ли... а не нападать сразу и жаловаться модераторам.
всегда считал, что мы, рыбаки, люди гостеприимные и общительные
Видимо, не всё так гладко в сказочном королевстве, как это казалось на первый взгляд. Я тоже думала, что рыбаки - это, в первую очередь, гостеприимство и радушие. Я же не с удочкой к ним ловить под бок припёрлась, а во флудилку познакомиться и пообщаться. Просто читала посты Татьяны, очень интересно было, как у неё всё получается. Да, видимо, у новичков здесь прерогатива только молча сопеть в тряпочку и читать, что бывалые рыбаки пишут...
Ладно, ещё раз извините за нарушение устоявшихся традиций. Реально не думала, что такой сыр-бор из-за этого всего поднимется...
я поэт, композитор, журналист, владелец и администратор сайтов, ещё много чем занимаюсь
Саша, здесь ключевое слово РЫБАК, если ты ещё не понял. Всё остальное как-то мало относится к теме. Рыбе пофиг, кто на неё охотится - поэт или генерал КГБ...