папа ДашиУ Вас сложилось неверное впечатление.
1. Троллингом никогда не занимался. (для справки: что такое троллинг на форумах
) Попытки так назвать любое отступление от рыболовной тематики во флуде не имеют под собой никакой основы. У меня в реальной жизни достаточно интересных дел, которые отнимают практически всё время, я поэт, композитор, журналист, владелец и администратор сайтов, ещё много чем занимаюсь. И на форуме в свободную минутку заглядываю исключительно в те темы, которые мне интересны в конкретный момент, что-то написать, с кем-то пообщаться. Троллинг никогда в сферу моих интересов не входил.
2. Сидим мы не в разных комнатах, а в разных домах чаще всего. Супруга дома, а я в своей творческой мастерской и домашней студии звукозаписи совсем по другому адресу. И если пересекаемся на просторах интернета, то что в этом плохого? На форуме хватает семейных пар с общими интересами, пишущих в одних и тех же темах.
3. Как я уже писал выше, рыболовная тематика для меня не нова, рыбачу очень давно. Сюда заглянул в надежде расширить кругозор и найти интересных людей. В частности тех, с кем можно было бы ездить на машине на большие расстояния, на Нарочь, на Щару, к примеру. Специально зашёл именно во флуд, дабы не писать в узкоспециализированных темах то, что там не к месту. И надо же было такому случиться, что именно тут очень многого нельзя. Для форума это необычное явление, откровенно говоря, когда во флуде действуют жёсткие правила, а новичков, желающих пообщаться, отправляют в клоаку Флэйма. К этому ещё надо привыкнуть. Попытка людей объяснить модераторам суть раздела "Флуд" в остальных ветках и просьба сделать что-то похожее тут привела к разборкам.
а я ловлю фидером, поэтому добавлю, перед тем как займетесь приятным занятием, возьмите пачку RS высыпьте содержимое а пачку водрузите на прибор в целях придохранения, да и пачку берите ЗИМиНЮЮ она меньше.
Я предпочитаю обычную поплавочку и обычные же презервативы. И таки да, самых больших размеров. Простите за подробности, но Вы первый подняли эту тему.