Цитата: Mila-11 от 02 Январь 2014, 00:30:03Тогда у тебя должна быть своя сеть салонов и на тебя работать море народу, а ты сидеть на пляже под пальмой и попивать прохладное махито. Но вместо этого ты тут спамишь и таксуешь, а это значит, что с клиентами у тебя туго. А почему? А потому что ... не удовлетворяешь запросы людей... Думайте так, как Вам удобно. Мы не гонимся за количеством и большими деньгами. Мы не хватаем звезды с неба. Мы просто делаем то, что нам нравится медленно и красиво. Наслаждаемся процессом и результатом сделанной работы. И еще я Вам задал вопрос, а ответ не получил. Что они могут такого, что не можем мы? Обидно когда тебя не слышат, а заданные вопросы как будто уходят в пустоту. У меня изжога от махито и я больше люблю зиму
Тогда у тебя должна быть своя сеть салонов и на тебя работать море народу, а ты сидеть на пляже под пальмой и попивать прохладное махито. Но вместо этого ты тут спамишь и таксуешь, а это значит, что с клиентами у тебя туго. А почему? А потому что ... не удовлетворяешь запросы людей...