Спасибо нашим снегурочкам-- Лаки и Алсу, угадали и угодили

А доска для рисования с музычкой увлекла даже Германа, уж не говоря о Домике

В обоих подарках были еще мыльные пузыри, куча сладостей-- короче, фоткала, что успевала

Спасибо нашей Снегурочке-
Alsou за прекрасный подарок.

К сожалению, фотоотчетом пока не порадую, но как только выпишусь из больницы, обязательно сделаю фотоотчет.
Nataniel, спасибо за отчёт, я очень-преочень рада, что Доминику всё понравилось! Ух, как же все-таки здорово дарить малышам подарки и видеть эти радостные детские глазки!
*Lucky*, Катюша, выздоравливай скорее, это самое главное! А фотоотчёт - подождёт.

Ещё раз поздравляю Вас и Ваших детишек с Рождеством и Новым годом! Мира, добра и волшебства в Ваших семьях!

Также хочу поблагодарить наших Снегурочек -
O/ K. и
MARGOchechka за чудесные подарочки для Полины и Ангелины! Спасибо Вам огромное за частичку души и тепла, которые Вы подарили нам под Новый год!

И наш скромный фотоотчёт...

Сразу хочу извиниться за то, что на фотографиях нет моих дочек...
Дело в том, что у нас есть кое-какие семейные принципы...

Надеюсь на Ваше понимание.

Итак, вот как наши подарочки "расположились" под ёлочкой:

Подарок для Полины мы получили по почте. Тяжёленький такой он был...

Красиво упакован...

А внутриииии...

То, о чём мечтает каждая девочка! Замок для принцессы с различными аксессуарами: лошадкой с каретой, мебелью и человечками! Полинка моя млеет от подобного рода игрушек! Да, что там скрывать, я бы и сама с ним играла!
O/ K., спасибо тебе!

Второй нашей Снегурочкой оказалась
MARGOchechka, причём подарок был доставлен прямо к нам домой и вручен лично в ручонки Ангелинки (
правда потом его мама благополучно припрятала 
).
Вот такой замечательный утёнок для купания поселился теперь в нашей ванной и уже успел сегодня порадовать моих девочек во время принятия водных процедур, которые, кстати, затянулись у нас на час!

А в качестве дополнения к подарку - ароматнейший шампунь и открыточка с красивым пожеланием.

O/ K.,
MARGOchechka, огромное Вам спасибо за доставленную радость, счастливые улыбки моих детей и за праздничное настроение!

А ещё хочу выразить слова благодарности организатору этого подаркообмена
Юноне, за проделанную большую работу, за переживания о своевременности и правильности получения подарков и за ощущения праздника! Спасибо огромное и наилучшие пожелания в Новом году!