|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, классный у вас подарочек  seula делитесь рыбным местом)))где такую машинку купили? Да, спасибо нашей снегурочке  Старшему сыну машинка тоже очень приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кучеряшка, классный у вас подарочек  seula делитесь рыбным местом)))где такую машинку купили? Да, спасибо нашей снегурочке  Старшему сыну машинка тоже очень приглянулась  Очень рада, что Вам понравилось. Если честно, то с Вашим возрастом у меня засада в плане игрушек  Мой такими не играет, интерес масимум на 5 минут. Он все с сестричкой творит, а чаще вытворяет  Добавлено: 06 Январь 2014, 23:18:39
Ждем отчетиков - кто ещё не успел показать довольные личики деток - не лишайте нас этого удовольствия! Ага, вот разгребусь с праздниками и сразу отчитаюсь. Меня к компу не подпускают вообще, а щас фотик там где дети спят 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
masa4ka
|
И я пришла сказать спасибо нашей снегурочке seula  В подарок получили мы наборчик для рисования картин из песка и игруху-лабиринт Лена, твои планы по поводу книжек я наверное нарушила   Песчаный наборчик я пока припрятала, а то боюсь я пока давать его в руки нашему любителю все разбрасывать и рассыпать  , а игрушка-лабиринт уже зашла очень даже не только сыну но и папе, да и мама тоже поиграться не против   Спасибо Леночка за такой клевый подарок, угодила всему семейству  В очередной раз убеждаюсь, что полезная эта игра-обмен. Можно получить в подарок то, до чего сама не догадаешься или не заметишь  И отдельное спасибо Юноне за организацию  Обязательно будем участвовать ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
masa4ka,рада что и тебе угодила  а если бы ты не подсматривала, то мне бы не пришлось 2 раза голову ломать. Но с твоим карапузом проще немного, тупо купила то, что моим нравится и эти девайсы у нас тоже зашли на УРА! 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
masa4ka
|
а если бы ты не подсматривала, то мне бы не пришлось 2 раза голову ломать ну зато у нас 2 полезных подарка  один у тебя подсмотрела и сама купила, а другой ты подарила  за обе идеи тебе спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а как играть в лабиринт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а как играть в лабиринт???
там на палочке есть магнитик и к нему магнитятся шарики. водишь по стеклу палочкой и шарики бегают за ней куда тебе нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
там на палочке есть магнитик и к нему магнитятся шарики. водишь по стеклу палочкой и шарики бегают за ней куда тебе нужно а подскажите где брали я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Какие прекрасные подарки! Поздравляем всех подаркополучателей и их Снегурочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
что-то мой подарко-получатель молчит  MARGOchechka, ау ты где? Покажи пожалуйста своих красивых девочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а кто ещё не дождался фотоотчет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем забывашкам отослала напоминалки!  Думаю, что девочек просто закрутила череда праздников и они обязательно нас скоро порадуют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а кто ещё не дождался фотоотчет?  я 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
трактарына,отчетик я сразу же написала,а вот с фото,что то запоздала. исправляюсь еще оа спасибо большое наша дорогая снегурочка!  Добавлено: 09 Январь 2014, 16:26:59
Дорогая наша снегурочка трактарына,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за кучу эмоций,который получил мой зайчик.это 100% попадание.Я давно хотела купить пальчиковые краски,руки не доходили.Поровозик- класс..Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать).отдельное спасибо от дедушки,сказал,что вот это игрушки :)деревянные-просто супер,цимбалы-вызвали восторг у всей семьи,мы поочереди играли ;Dкак маленькие детки.Спасибо,нам все действительно понравилось.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)забрали мы посылку 26 и поехали в Гродно к бабушке и дедушке.Там ее и вручили Назару. Взрослые радовались не меньше малыша. фото позже скину,заряжу батарейки трактарына
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
*МЮВочка*, очень рада, что подарок понравился. А деревянные игрушки я и сама люблю. Хотела купить красивую елочную игрушку, но на глаза красивые не попались, зато попались краски, я решила, что ребенку в этом возрасте лучше все же подарить краски, чем украшение на елку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я.
Завтра мы очень постараемся сделать отчет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки извините пожалуйста , но у меня комп накрылся  поэтому фото чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, очень рада, что подарок понравился. А деревянные игрушки я и сама люблю. Хотела купить красивую елочную игрушку, но на глаза красивые не попались, зато попались краски, я решила, что ребенку в этом возрасте лучше все же подарить краски, чем украшение на елку. и это классно,потому что елку и все игрушки на ней обходит стороной! а от красок балдеет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки, а кто ещё не дождался фотоотчет?  я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Ну вот, дождалась мужа и сразу отчёт! Кучеряшечка- ещё раз спасибо за подарочки! Как говорила куколка - блондинка для блондинки, и пазлы и книга, и снеговичёк. Всё, что мы любим!  Фотки только такие- малая всё крутилась  Наша вторая снегурочка Ännhen - Андрюше тоже понравился подарок, он долго смотрел на наклейки - и не мог понять, что с этим делать.  ещё есть машинка- в кадр не попала  Спасибо Снегурочки за подарки. Счастья, здоровья и благополучия в Ваших семьях! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 22:28:40 от Yagodka »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Yagodka у меня ни одно фото не открывается
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Yagodka
|
mariana - пытаюсь исправить  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:18:38
Девочки, а кто ещё не дождался фотоотчет? Наверное и мой подаркополучатель не отчитался (KropKa), весь в меня  . Может я пропустила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 22:18:38 от Yagodka »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я.
Завтра мы очень постараемся сделать отчет ) сегодня вечером обязательно сделаем, вчера не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|