Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, классный у вас подарочек  seula делитесь рыбным местом)))где такую машинку купили? Да, спасибо нашей снегурочке  Старшему сыну машинка тоже очень приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кучеряшка, классный у вас подарочек  seula делитесь рыбным местом)))где такую машинку купили? Да, спасибо нашей снегурочке  Старшему сыну машинка тоже очень приглянулась  Очень рада, что Вам понравилось. Если честно, то с Вашим возрастом у меня засада в плане игрушек  Мой такими не играет, интерес масимум на 5 минут. Он все с сестричкой творит, а чаще вытворяет  Добавлено: 06 Январь 2014, 23:18:39
Ждем отчетиков - кто ещё не успел показать довольные личики деток - не лишайте нас этого удовольствия! Ага, вот разгребусь с праздниками и сразу отчитаюсь. Меня к компу не подпускают вообще, а щас фотик там где дети спят 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
masa4ka
|
И я пришла сказать спасибо нашей снегурочке seula  В подарок получили мы наборчик для рисования картин из песка и игруху-лабиринт Лена, твои планы по поводу книжек я наверное нарушила   Песчаный наборчик я пока припрятала, а то боюсь я пока давать его в руки нашему любителю все разбрасывать и рассыпать  , а игрушка-лабиринт уже зашла очень даже не только сыну но и папе, да и мама тоже поиграться не против   Спасибо Леночка за такой клевый подарок, угодила всему семейству  В очередной раз убеждаюсь, что полезная эта игра-обмен. Можно получить в подарок то, до чего сама не догадаешься или не заметишь  И отдельное спасибо Юноне за организацию  Обязательно будем участвовать ещё 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
masa4ka,рада что и тебе угодила  а если бы ты не подсматривала, то мне бы не пришлось 2 раза голову ломать. Но с твоим карапузом проще немного, тупо купила то, что моим нравится и эти девайсы у нас тоже зашли на УРА! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
masa4ka
|
а если бы ты не подсматривала, то мне бы не пришлось 2 раза голову ломать ну зато у нас 2 полезных подарка  один у тебя подсмотрела и сама купила, а другой ты подарила  за обе идеи тебе спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а как играть в лабиринт???
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а как играть в лабиринт???
там на палочке есть магнитик и к нему магнитятся шарики. водишь по стеклу палочкой и шарики бегают за ней куда тебе нужно 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
там на палочке есть магнитик и к нему магнитятся шарики. водишь по стеклу палочкой и шарики бегают за ней куда тебе нужно а подскажите где брали я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Какие прекрасные подарки! Поздравляем всех подаркополучателей и их Снегурочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
что-то мой подарко-получатель молчит  MARGOchechka, ау ты где? Покажи пожалуйста своих красивых девочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а кто ещё не дождался фотоотчет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем забывашкам отослала напоминалки!  Думаю, что девочек просто закрутила череда праздников и они обязательно нас скоро порадуют! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а кто ещё не дождался фотоотчет?  я 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*МЮВочка*
|
трактарына,отчетик я сразу же написала,а вот с фото,что то запоздала. исправляюсь еще оа спасибо большое наша дорогая снегурочка!  Добавлено: 09 Январь 2014, 16:26:59
Дорогая наша снегурочка трактарына,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за кучу эмоций,который получил мой зайчик.это 100% попадание.Я давно хотела купить пальчиковые краски,руки не доходили.Поровозик- класс..Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать).отдельное спасибо от дедушки,сказал,что вот это игрушки :)деревянные-просто супер,цимбалы-вызвали восторг у всей семьи,мы поочереди играли ;Dкак маленькие детки.Спасибо,нам все действительно понравилось.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)забрали мы посылку 26 и поехали в Гродно к бабушке и дедушке.Там ее и вручили Назару. Взрослые радовались не меньше малыша. фото позже скину,заряжу батарейки трактарына
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
*МЮВочка*, очень рада, что подарок понравился. А деревянные игрушки я и сама люблю. Хотела купить красивую елочную игрушку, но на глаза красивые не попались, зато попались краски, я решила, что ребенку в этом возрасте лучше все же подарить краски, чем украшение на елку.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я.
Завтра мы очень постараемся сделать отчет )
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки извините пожалуйста , но у меня комп накрылся  поэтому фото чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, очень рада, что подарок понравился. А деревянные игрушки я и сама люблю. Хотела купить красивую елочную игрушку, но на глаза красивые не попались, зато попались краски, я решила, что ребенку в этом возрасте лучше все же подарить краски, чем украшение на елку. и это классно,потому что елку и все игрушки на ней обходит стороной! а от красок балдеет)
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки, а кто ещё не дождался фотоотчет?  я
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Ну вот, дождалась мужа и сразу отчёт! Кучеряшечка- ещё раз спасибо за подарочки! Как говорила куколка - блондинка для блондинки, и пазлы и книга, и снеговичёк. Всё, что мы любим!  Фотки только такие- малая всё крутилась  Наша вторая снегурочка Ännhen - Андрюше тоже понравился подарок, он долго смотрел на наклейки - и не мог понять, что с этим делать.  ещё есть машинка- в кадр не попала  Спасибо Снегурочки за подарки. Счастья, здоровья и благополучия в Ваших семьях! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 22:28:40 от Yagodka »
|
|
|
|
|
mariana
|
Yagodka у меня ни одно фото не открывается
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Yagodka
|
mariana - пытаюсь исправить  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:18:38
Девочки, а кто ещё не дождался фотоотчет? Наверное и мой подаркополучатель не отчитался (KropKa), весь в меня  . Может я пропустила 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 22:18:38 от Yagodka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я.
Завтра мы очень постараемся сделать отчет ) сегодня вечером обязательно сделаем, вчера не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|