Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кучеряшка
|
Yagodka, рада, что малышке всё понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, после Старого Нового Года эта игра будет закрыта, поэтому поспешите, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
От моего подаркополучателя ни слова, ни пол слова, ни тем более фото Наверное, не угодила, не понравилось и написать нечего((( 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lizzi
Гость
|
От моего подаркополучателя ни слова, ни пол слова, ни тем более фото Наверное, не угодила, не понравилось и написать нечего(((  а ник какой? Добавлено: 11 Январь 2014, 14:33:39
По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, я всем разослала личные напоминалки.  Тем более Pripevochka вчера была онлайн. Забывашка seula пообещала сегодня-завтра выложить отчет.  Остальные мне пока не отвечали.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Всез деточек с подарками! От моего подаркополучателя ни слова, ни пол слова, ни тем более фото Наверное, не угодила, не понравилось и напис ать нечего((( Так обидно,представляю  не понимаю зачем соглашаться,когда в теме не пишут вообще и отчёта нет!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
От моего подаркополучателя ни слова, ни пол слова, ни тем более фото Наверное, не угодила, не понравилось и написать нечего(((  девочки, ну к чему такие выводы-то сразу, даже в мыслях ничего плохого не было. Не буду даже оправдываться... Мариночка, извини если мы вас обидели!!! А теперь о главном: подарок Альбинке оочень понравился, пазлы ее болезнь, у нас их уже целая коллекция, книжка замечательная, особенно она обрадовалась историям про Простоквашино, это тоже ее отдельная любофф ))) Резиночки ее любимого цвета, правда нам заплетать пока особо нечего  , но это ничего, отрастим! мне лично очень понравилось, что все в подарочке было на новогоднюю тематику! Марина, спасибо огромное, подарочек Альбинушке пришелся по душе!!! Честно-честно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 21:19:21 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Еще раз большое спасибо нашей Снегурочке Alsou за чудесный подарок. Наши пожелания были учтены, что очень приятно  Запоздавший фотоотчет )))   
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Простите, что так долго молчала... самой стыдно как-то, некогда всё было, да и темку потеряла.... Огромное СПАСИБО нашей снегурочке oli4ka за подарочек!!! Восторг ребенка неописуемый! Правда на фото серьёзный и в непонятках Утро у нас начинается с синтезатора, а когда надо маме заняться делами по дому - это спасение! наш фотоотчет   а это Рома пытался изобразить улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вот и я наконец-то добралась до отчетов. Прости нас, Снегурочка, за то, что так долго и еще раз спасибо за подарки Еще были кольцо и браслет, но что-то смотрю в кадр не попали  Видимо младшая утянуть успела  Добавлено: 12 Январь 2014, 23:23:29
второй отчетик завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Pripevochka, *Lucky*, ЛюБиМуШкА, KropKa - поздравляю с подарочками! Классные!  пы.сы. ЛюБиМуШкА, у нас такое же пианинко, как вам подарили - ему уже 6 лет, а оно неубиваемо просто! Невероятно классный подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Еще раз спасибо нашей второй Снегурочке - Lizzi  за подарочек для младшенькой. Как вчера и обещала, фотоотчет: Добавлено: 13 Январь 2014, 11:22:25
еще шоколад в кадр не попал  Спрятали видимо по-быстренькому, пока мама не отобрала 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Вот и подходит к концу наша игра НОВОГОДНИЙ БУМ!  Мне хочется сказать спасибо - всем-всем участникам!  Именно ВЫ создавали настроение, атмосферу праздника и волшебного ожидания! Весь позитив, все яркие краски, все детские улыбки - это только ВАША заслуга!  Ну и маленькая ложечка дегтя  Очень хочется верить, что наши забывашки успеют порадовать своих Снегурочек до конца сегодняшнего дня. margochechka Мисс Карандашкина
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 10:54:15 от Юнона »
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Нас снова перепутали :-) Ваша Снегурочка я ;-) vito4ka!!! Привет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нас снова перепутали :-) Ваша Снегурочка я ;-) vito4ka!!! Привет Сорри! Я и не знала, что у нас две Ввиточки  Девчонки, можно столько оригинальных ников придумать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
yugina
|
Очень хочется верить, Чудо пташка, очень хочется увидеть вашу младшенькую 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нас снова перепутали :-) Ваша Снегурочка я ;-) vito4ka!!! Привет Сорри! Я и не знала, что у нас две Ввиточки  Девчонки, можно столько оригинальных ников придумать  они, похоже, на принцип пошли)))
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Да ну,какой принцип) мне даже нравиться,что нас 2е )))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у нас заминка вышла с фотками от второй Снегурочки, и, так получается, что это опять Натаниэль  в прошлом году у меня не было возможности сделать вообще фотоотчет потому, что подарок вручил помощник Снегурочки когда я была на пороге выходя на занятия по йоге. и пока меня не было, за полтора часа Рома и наигрался и половину подарков растерял (магнитный конструктор и жука). поэтому реально фоткать было уже нечего  (и поэтому мне больше нравится почта - там я хоть момент вскрытия подарка могу точно проконтролировать  ) в это раз Любава приняла подарок из рук Снегурочки и, как была по-домашнему голопопая, так и стала его открывать. а я вспомнила, что то, что фотографирую, мне потом в интернет выкладывать, уже когда подарок был собран и с ним играли. фотошопом пользоваться не умею. Натаниэль в личке написала про конфуз, она посмеялась, что когда-то Герману листик в какой-топ программе пририсовывала. короче, ждет фототчета, я так поняла в той программе, которой пользуюсь, есть какое-то рисование, так что, гхм.. первый опыт, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
yugina
|
ÄnnhenКакая классная юбка у Любавы получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen,  юбка, конечно, шикарная. Любавишна в тренде  Поздравляю малышку с таким клёвым подарком!  Натаниель - молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Чудо пташка, очень хочется увидеть вашу младшенькую  Еще раз оооогромное спасибо за подарок Анитке он очень понравился  Добавлено: 13 Январь 2014, 22:30:06
Извините еще раз ,что так долго  Пойду пробовать сделать отчет для еще одной нашей снегурочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, Аня, не грузись - на самом деле классная юбка и цвет! Любава как ёлочка! чудо пташка, как Анитка подросла! Поздравляю с подарочком! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а уж, ая еще с цветом сначала заморачивалась, чтоб покрасивее было. потом как увидела фасончик.. эх, надо цвет по незаметнее сделать я вообще только что поняла, что это фотошоп 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
чудо пташка
|
И еще раз большое спасибо milk_J за подарок , Данька теперь подглядывает за людьми в соседнем доме  И ему очень понравился подарочек Извини за качество фото , но лучше не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
чудо пташка, рада что Данику понравилось 
|
|