|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кучеряшка
|
Yagodka, рада, что малышке всё понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, после Старого Нового Года эта игра будет закрыта, поэтому поспешите, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
От моего подаркополучателя ни слова, ни пол слова, ни тем более фото Наверное, не угодила, не понравилось и написать нечего((( 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
От моего подаркополучателя ни слова, ни пол слова, ни тем более фото Наверное, не угодила, не понравилось и написать нечего(((  а ник какой? Добавлено: 11 Январь 2014, 14:33:39
По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, я всем разослала личные напоминалки.  Тем более Pripevochka вчера была онлайн. Забывашка seula пообещала сегодня-завтра выложить отчет.  Остальные мне пока не отвечали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Всез деточек с подарками! От моего подаркополучателя ни слова, ни пол слова, ни тем более фото Наверное, не угодила, не понравилось и напис ать нечего((( Так обидно,представляю  не понимаю зачем соглашаться,когда в теме не пишут вообще и отчёта нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
От моего подаркополучателя ни слова, ни пол слова, ни тем более фото Наверное, не угодила, не понравилось и написать нечего(((  девочки, ну к чему такие выводы-то сразу, даже в мыслях ничего плохого не было. Не буду даже оправдываться... Мариночка, извини если мы вас обидели!!! А теперь о главном: подарок Альбинке оочень понравился, пазлы ее болезнь, у нас их уже целая коллекция, книжка замечательная, особенно она обрадовалась историям про Простоквашино, это тоже ее отдельная любофф ))) Резиночки ее любимого цвета, правда нам заплетать пока особо нечего  , но это ничего, отрастим! мне лично очень понравилось, что все в подарочке было на новогоднюю тематику! Марина, спасибо огромное, подарочек Альбинушке пришелся по душе!!! Честно-честно!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 21:19:21 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Еще раз большое спасибо нашей Снегурочке Alsou за чудесный подарок. Наши пожелания были учтены, что очень приятно  Запоздавший фотоотчет )))   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Простите, что так долго молчала... самой стыдно как-то, некогда всё было, да и темку потеряла.... Огромное СПАСИБО нашей снегурочке oli4ka за подарочек!!! Восторг ребенка неописуемый! Правда на фото серьёзный и в непонятках Утро у нас начинается с синтезатора, а когда надо маме заняться делами по дому - это спасение! наш фотоотчет а это Рома пытался изобразить улыбку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вот и я наконец-то добралась до отчетов. Прости нас, Снегурочка, за то, что так долго и еще раз спасибо за подарки Еще были кольцо и браслет, но что-то смотрю в кадр не попали  Видимо младшая утянуть успела  Добавлено: 12 Январь 2014, 23:23:29
второй отчетик завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Pripevochka, *Lucky*, ЛюБиМуШкА, KropKa - поздравляю с подарочками! Классные!  пы.сы. ЛюБиМуШкА, у нас такое же пианинко, как вам подарили - ему уже 6 лет, а оно неубиваемо просто! Невероятно классный подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Еще раз спасибо нашей второй Снегурочке - Lizzi  за подарочек для младшенькой. Как вчера и обещала, фотоотчет: Добавлено: 13 Январь 2014, 11:22:25
еще шоколад в кадр не попал  Спрятали видимо по-быстренькому, пока мама не отобрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и подходит к концу наша игра НОВОГОДНИЙ БУМ!  Мне хочется сказать спасибо - всем-всем участникам!  Именно ВЫ создавали настроение, атмосферу праздника и волшебного ожидания! Весь позитив, все яркие краски, все детские улыбки - это только ВАША заслуга!  Ну и маленькая ложечка дегтя  Очень хочется верить, что наши забывашки успеют порадовать своих Снегурочек до конца сегодняшнего дня. margochechka Мисс Карандашкина
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 10:54:15 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Нас снова перепутали :-) Ваша Снегурочка я ;-) vito4ka!!! Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нас снова перепутали :-) Ваша Снегурочка я ;-) vito4ka!!! Привет Сорри! Я и не знала, что у нас две Ввиточки  Девчонки, можно столько оригинальных ников придумать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
yugina
|
Очень хочется верить, Чудо пташка, очень хочется увидеть вашу младшенькую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нас снова перепутали :-) Ваша Снегурочка я ;-) vito4ka!!! Привет Сорри! Я и не знала, что у нас две Ввиточки  Девчонки, можно столько оригинальных ников придумать  они, похоже, на принцип пошли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Да ну,какой принцип) мне даже нравиться,что нас 2е )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у нас заминка вышла с фотками от второй Снегурочки, и, так получается, что это опять Натаниэль  в прошлом году у меня не было возможности сделать вообще фотоотчет потому, что подарок вручил помощник Снегурочки когда я была на пороге выходя на занятия по йоге. и пока меня не было, за полтора часа Рома и наигрался и половину подарков растерял (магнитный конструктор и жука). поэтому реально фоткать было уже нечего  (и поэтому мне больше нравится почта - там я хоть момент вскрытия подарка могу точно проконтролировать  ) в это раз Любава приняла подарок из рук Снегурочки и, как была по-домашнему голопопая, так и стала его открывать. а я вспомнила, что то, что фотографирую, мне потом в интернет выкладывать, уже когда подарок был собран и с ним играли. фотошопом пользоваться не умею. Натаниэль в личке написала про конфуз, она посмеялась, что когда-то Герману листик в какой-топ программе пририсовывала. короче, ждет фототчета, я так поняла в той программе, которой пользуюсь, есть какое-то рисование, так что, гхм.. первый опыт, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
yugina
|
ÄnnhenКакая классная юбка у Любавы получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen,  юбка, конечно, шикарная. Любавишна в тренде  Поздравляю малышку с таким клёвым подарком!  Натаниель - молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Чудо пташка, очень хочется увидеть вашу младшенькую  Еще раз оооогромное спасибо за подарок Анитке он очень понравился  Добавлено: 13 Январь 2014, 22:30:06
Извините еще раз ,что так долго  Пойду пробовать сделать отчет для еще одной нашей снегурочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, Аня, не грузись - на самом деле классная юбка и цвет! Любава как ёлочка! чудо пташка, как Анитка подросла! Поздравляю с подарочком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а уж, ая еще с цветом сначала заморачивалась, чтоб покрасивее было. потом как увидела фасончик.. эх, надо цвет по незаметнее сделать я вообще только что поняла, что это фотошоп 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
чудо пташка
|
И еще раз большое спасибо milk_J за подарок , Данька теперь подглядывает за людьми в соседнем доме  И ему очень понравился подарочек Извини за качество фото , но лучше не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
чудо пташка, рада что Данику понравилось