Спасибо, что поставили девушек на место.
Пожалуйста. Там и оставайтесь.
нет. Меня лично никто никуда не переставлял (кишка тонка

). Но каждый раз думая о том, что произошло тут во флуде 31,12,13 у меня срабатывает рвотный рефлекс.
dulcerth прилюдно попытался заткнуть мне рот, записав заодно в тролли, на что я само-собой ответила абсолютно по существу, причем никого не оскорбляя.
Но здесь, видимо, действует правило "женщинам не бить мужчин", а не "мужчинам не бить женщин", что и подтверждает выданное мне предупреждение и удаление ответа (жаль принтскрина не сделала).
Напомню, накануне нового года я всего лишь предлагала расширить границы флуда (а не провозгласить анархию

) из-за чего и произошел весь сыр бор.
Avditoff сделал вид что навел порядок, остальные сделали, вид что подчинились и приняли новые правила и продолжили все в старом духе. Где логика?! По-моему, сплошное лицемерие. Ужасно неприятно. Такие вот мужские поступки.
Добавлено: [time]Птн 03 Янв 2014 00:10:37[/time]
ps: я бы и этого не писала, если бы по возвращении с вечерней рыбалки не обнаружила постов семейства Зиминых, чем была удивлена

...приятно.

(вот только не надо начинать старых песен о том, что я созвала подмогу)
Уже почти потеряли надежду, когда причалил к берегу рыбак на лодке и выяснилось, что трубку нашёл он и уплыл обратно на середину водохранилища.

Было почти так. Только он сам не подплывал к берегу, а я до него докричалась с вопросом не находил ли он на берегу телефона

на что он утвердительно кивнул и подплыл чтоб отдать.

Это была примерно пятая моя рыбалка... еще поплавочная. Стояли последние теплые деньки сентября
psps: Оля и Саша, прошу вас не продолжать дальше искать тут правды. У каждого она своя, а многим и вовсе не нужна.
Да, блин...три (ТРИ!!!) страницы флуда не про рыбалку
Оля, вот тебе ответ:
в узком форумском рыболовном кругу на рыбалке с шашлыком , чревоугодничеством, злоупотреблением спиртным, но главное без баб
Спиртное, как неотъемлемый атрибут, это подтема рыбалки, а бабы это в любом случае оффтоп