Почему антифлудеры не выскажутся прилюдно? Может тогда все хоть увидят, что таких большинство??
Я как -то не наблюдаю и массовых призывов к "анархии" в этой теме , обратите внимание , что пока только
несколько человек находится в недоумение :
как-так нельзя флудить
отвечу на этот вопрос: Можно

, но осторожно ! , не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле
исторически так уж сложилось тема "Рыболовный флуд" всегда позиционировалась не как мусорка для всех любителей посерфить по форуму , ведь разреши тут "всё" , тогда любой может просто приходить и писать куда попало и на кого попало , с целью провокации , тролинга, набивания постов да просто от нехрен делать , большинство общения из профильных тем скатится в такую тему ,
Возникает вопрос - кому от этого станет легче ?
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 13:22:11
_Ze Best !а давайте я расскажу как я модерирую в других разделах ? зачем это тут надо ?
скринов не будет , кто захочет тот выскажется сам
А ведь красный шрифт цепляет за живое прямо - правда ?, а значит обращает на себя внимание и заставляет задуматься прежде чем совершить какой-то поступок , и не вам ли опытному пользователю знать , что арут CAPS LOCOM
Где можно про любоФь я уже не однократно писАл , могу со ссылками ...
Пора ли мне в народ ? не вам решать , но если большинство пользователей раздела выскажется ЗА , то я зубами цепляться не буду , а адекватно приму такое решение
Дальнейшее обсуждение своей точки зрения касательно общения в Рыболовном флуде , а так же моих действий и поступков как модератора , в отношении конкретной ситуации - считаю не уместным , т.к. свою позицию чётко обозначил чуть выше , а так же в личке некоторым "оппозиционерам"

Всех с наступающим Новым Годом !!!