Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 02:01:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 628 629 631 632 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1178257 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #18871 : 31 Декабрь 2013, 01:20:00 »

несмотря на то что никому не интересно, я скажу, что у меня слипаются глаза от желания спать (благодаря последним рыбалкам Подмигивающий Показывает язык), но несмотря на это я еще допишу...

Например ( только как пример ) 
Зимина и Vakula , вот что общего в ваших сообщениях с Рыбалкой ? кому кроме вас интересно читать , то что написано выше ? - никому  Грустный

неправда. Мне интересно было то, что Ольга написала про селедку, причем аргумент о различии вкусовых качествах рыбы был в самое яблочко Подмигивающий Причем, хоть я на подмогу ее и не звала, как предположил RTGF, но неожиданные редкие появления ее в этой ветке мне приятны. Улыбка
Ссылочка на "Олег Скрипка-Песня Вакулы" у меня так же осталась висеть на открытой вкладочке (как и видео "брутальные рыбаки барды" Подмигивающий). Хочу завтра послушать, сегодня спят уж мои. С наушниками лень возиться.

Avditoff, чего вы так переживаете? чем чаще посты в ветке, тем больше ее посещаемость. Вам это совсем не нужно? Да, дом в котором никто не живет долгое время может оставаться максимально чистым без уборки, но сомневаюсь, что блюстители порядка на форуме перед собой ставят аналогичную цель. Подмигивающий Не забывайте, что есть серьезная литература, которую мы читаем для своего развития и духовного роста, а есть легкие журнальчики, с помощью которых можно отдохнуть, расслабив даже мозг. Есть серьезные темы, а есть флудильня Улыбка Подмигивающий

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 23:30:45
я же не лезу в веловетку с фидером ?
там есть абсолютно невелосипедные темы, например, "Наша беседка" в которой можно писать про все что угодно-раз, "регулярные походы в кино", предназначенная для коллективных вылазок единомышленников-два, различные велокастры и прочее. Кстати, банный новый год в прошедшие выходные был так же организован вело"больными", которых собралось под одной крышей с разных городов 35 человек. Людям, которые могут разговаривать и думать ТОЛЬКО о велосипеде, О.Зимина как-то метко поставила диагноз велосипедоз мозга. Не хотелось бы, чтобы тут все было доведено до диагнозов. Подмигивающий Улыбка Всем же интересно потрепаться, как и поговорить об их увлечениях, так же в своем кругу Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 628 629 631 632 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?