несмотря на то что никому не интересно, я скажу, что у меня слипаются глаза от желания спать (
благодаря последним рыбалкам

), но несмотря на это я еще допишу...
Например ( только как пример )
Зимина и
Vakula , вот что общего в ваших сообщениях с Рыбалкой ? кому кроме вас интересно читать , то что написано выше ? - никому
неправда. Мне интересно было то, что Ольга написала про селедку, причем аргумент о различии вкусовых качествах рыбы был в самое яблочко

Причем, хоть я на подмогу ее и не звала, как предположил
RTGF, но неожиданные редкие появления ее в этой ветке мне приятны.

Ссылочка на "Олег Скрипка-Песня Вакулы" у меня так же осталась висеть на открытой вкладочке (как и видео "брутальные рыбаки барды"

). Хочу завтра послушать, сегодня спят уж мои. С наушниками лень возиться.
Avditoff, чего вы так переживаете? чем чаще посты в ветке, тем больше ее посещаемость. Вам это совсем не нужно? Да, дом в котором никто не живет долгое время может оставаться максимально чистым без уборки, но сомневаюсь, что блюстители порядка на форуме перед собой ставят аналогичную цель.

Не забывайте, что есть серьезная литература, которую мы читаем для своего развития и духовного роста, а есть легкие журнальчики, с помощью которых можно отдохнуть, расслабив даже мозг. Есть серьезные темы, а есть флудильня

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 23:30:45
я же не лезу в веловетку с фидером ?
там есть абсолютно невелосипедные темы, например, "Наша беседка" в которой можно писать про все что угодно-раз, "регулярные походы в кино", предназначенная для коллективных вылазок единомышленников-два, различные велокастры и прочее. Кстати, банный новый год в прошедшие выходные был так же организован вело"больными", которых собралось под одной крышей с разных городов 35 человек. Людям, которые могут разговаривать и думать ТОЛЬКО о велосипеде, О.Зимина как-то метко поставила диагноз велосипедоз мозга. Не хотелось бы, чтобы тут все было доведено до диагнозов.

Всем же интересно потрепаться, как и поговорить об их увлечениях, так же в
своем кругу