Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Апрель 2026, 09:44:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 616055 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #6960 : 30 Декабрь 2013, 16:00:38 »

Ааа) Нет, я меняю только с последующим кормлением, а кормлю я минимум через два-два с половиной часа.

А кормить надо по требованию ребенка, т е  по первому поисковому движению,  попискиванию кряхтению и т д предлагать.
Я реагирую только на поисковое движение и количество времени, которое прошло от предыдущего кормления, потому как попискивание и кряхтение у моего ребёнка может быть скукой/животиком/желанием пойти на руки, это я поняла очень чётко и совать ему грудь в рот не буду, так как считаю это в корне неверным, несмотря на это волшебное ВОЗовское "по требованию". Строит глазки

в принципе нормал. докармливать я надеюсь это не про смесь?
Ни в коем случае, её мы уже в роддоме натрескались. Злой

Лактация постепенно перестраивается с "накопительной " ,когда грудь плотная и полная молока между кормлениями, на приливную - когда грудь между кормлениями мягкая и как бы пустая, но в ответ на сосание ребенком спустя какое-то время возникает прилив молока, ребенок его ест, а потом надо трудится над добычей следующего прилива.
Сося грудь ребенок дает сигнал вашему организму сколько надо молока. Сося пустышку ребенок ничего не стимулирует и ваш организм не получает должной информации о том, сколько молока надо вашему ребенку, таким образом лактация становится меньше на столько на сколько ребенок получает пустышку.
Уловила, поняла, спасибо Улыбка

пока ты не на парах, пусть лучше смоктанет лишний раз, чем будет жевать резину. Я этим пытаюсь донести, что кормить и прикладывать к груди - это совсем разные штуки, по мере необходимости одна другую дополняющие. Но я не знаю как лучше в твоей ситуации.
Сложно сказать, как в моей ситуации лучше, я и сама не знаю, как лучше. Иногда даже даю ему подушечку своего пальца облизать, или позволяю его собственные ладошки у рта держать, всё лучше, я считаю, чем соска.

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 16:01:54
но я бы тебе настоятельно рекомендовала все таки создавать банк молока, раз ты учишься, чтобы его подкармливали именно молочком
Ага, когда выйду в следующий семестр (после февраля), стыканёмся с тобой по поводу молокоотсоса, окей? Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт