|
Molnik
|
Спасибо за советы, зря паниковала начало прибывать молоко то сцеживаю уже по больше.А сцеженое я не выливала, а носила ребенку.
и разрешают?  два года назад запрещали - санстанция и всё такое... и мне в э том году не разрешали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо за советы, зря паниковала начало прибывать молоко то сцеживаю уже по больше.А сцеженое я не выливала, а носила ребенку.
и разрешают?  два года назад запрещали - санстанция и всё такое... и мне в э том году не разрешали  это где, в роддоме или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
это где, в роддоме или БСМП? мне в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Были у педиатра в 11 месяцев, хвалили меня, что кормлю грудью и сказали: "Как нам других мамочек заставить кормить грудью  ? Вы ж посмотрите, какой ребенок, сразу видно, что на грудном молоке!!!" Так приятно, но мне че-то подумалось, а разве детки внешне отличаются в зависимости от типа вскармливания  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Batyr, я думаю, что ничем не отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
кто нибудь видел где нибудь смесь беллактовскую для беременных и кормящих БИФИДО?
она разве есть и БИФИДО? видела просто смесь для беременных и кормящих. в АЛМИ (во многих), в Родной стороне кажется тоже... а зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Nataniel
|
мне гинеколог посоветовал. Дисбактериоз у меня. Флора никак не восстановится. Сказал раз в месяц попить, именно бифидо. Я уже тоже усомнилась в не существовании, и погуглила...написано что есть такая вроде кефир пей, бифитат и мечниковскую простоквашу  тот же эффект будет. Можешь еще линекс, лактобактерин и бифидобактерин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне гинеколог посоветовал. Дисбактериоз у меня. Флора никак не восстановится. Сказал раз в месяц попить, именно бифидо. Я уже тоже усомнилась в не существовании, и погуглила...написано что есть такая вроде кефир пей, бифитат и мечниковскую простоквашу  тот же эффект будет. Можешь еще линекс, лактобактерин и бифидобактерин  о биофлоре тоже хорошие отзывы слышала хотя гадость у меня месяцев 6 в желудке как камень был т.е. так проблем с пищеварением не было, но ощущения были странные и неприятные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я пила. Мне хотелось просто. И готовить как юппи) Может, и сейчас попить? А то я уже задолбалась(((
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вполне себе сладенькая. Но я ее концентрированной кашкой размешивала, а не молочком.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
девочки, может глупый вопрос, но действительно не знаю: если возникли подозрения на молочницу сосков и образовалось уплотнение в груди, к какому врачу надо гинекологу или маммологу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, может глупый вопрос, но действительно не знаю: если возникли подозрения на молочницу сосков и образовалось уплотнение в груди, к какому врачу надо гинекологу или маммологу?
с уплотнением-к ребенку, пусть старается и маме помогает. Маме -компресс из капустного листа на грудь, правильно прикладывать ребенка. с молочницей-в аптеку за нистатиновой мазью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
tanuhas спасибо! малыш со вчерашнего вечера старается, но как-то не легче пока, ещё в таком месте неудобном у основания груди как бы из-подмышки и вниз. Вот и задумалась правильно ли прикладываю, может все таки пригласить консультанта...подскажете к кому обратиться? а если не молочница, а что-то другое? и как кормить с мазью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas спасибо! малыш со вчерашнего вечера старается, но как-то не легче пока, ещё в таком месте неудобном у основания груди как бы из-подмышки и вниз. Вот и задумалась правильно ли прикладываю, может все таки пригласить консультанта...подскажете к кому обратиться? а если не молочница, а что-то другое? и как кормить с мазью?
консультанты скоро сами появятся и сами себя предложат)) попытайтесь кормить так, чтобы носик малыша был приложен к месту уплотнения. Вероятнее всего удобнее будет поставить большую подушку "рогами вверх", чуть примять, положить малыша "валетом" к себе и из подмышки кормить. Давно было, помню, что как-то так извращалась)) Мазь надо перед кормлением смывать. А что другое-это вы сами скажите)))симптомы какие?внешний вид груди, боли при кормлении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чтобы носик малыша был приложен к месту уплотнения.  а не подбородок? угу, точно)))думаю одно-пишу другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
соски розовые такие, чувствительные, боль скорее острая, но не сильная и есть что-то похожее на прострелы, но тоже не сильные, когда кормлю грудью где уплотнение боль острая и отдает как раз в место уплотнения. прикладываю подбородочком, тоже извращаюсь с подушками, хорошо что сынуля смирился с новой позой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
содовым раствором смазывайте грудь хуже точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
содовым раствором смазывайте грудь хуже точно не будет спасибо, протираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Опытные мамочки по ГВ ответьте,пожалуйста,может конечно я еще и зарано переживаю. На двухспальной кровати шириной 160 см реально ли организовать СС если еще и папа имеется с другой стороны? Он у нас невЯликий,особо не разваливается на всю половину,я вот за дитенка больше переживаю.вернее насколько комфортно будет мне и ей кормиться лежа,даст Бог приноровимся даже с моей нелюбовью лежать на левом боку. И еще комната у нас совсем небольшая,с мужа стороны стоит тумбочка прикроватная и на ней настольная лампа с очень теплым и неярким светом,я еще когда ее покупала,то думала про ГВ и СС,мне с одной стороны хорошо-на таком расстоянии вроде и не особо ярко светит,а вот мужу...если оставлять допустим на всю ночь гореть,как спать-то?? С моей стороны никакой розетки нет..если только удлинитель тянуть под кроватью..а совсем без света кормить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, купи ночник, который в розетку включается - более, чем достаточно. Я не знаю какая у вас квартира. наш папу эту проблему решил сам - переехал в зал.  Он у нас ооочень чутко спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а совсем без света кормить.. *Синичка*, отлично!  Мне свет нужен был только первые недели две (телефоном подсвечивала), чтобы захват проследить, а потом свет и не нужен вовсе - дети быстро учатся правильно захватывать грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
*Синичка* Ширины кровати хватит,нам 120 хватало,до 6 месяцев,но когда начал сильно ворочаться мы папу выселили.Месяц поспал без нас и купил кровать 200-220 - вот здесь можно и двоих детей и мужа положить. Недели две включала свет в коридоре, потом в темноте стало комфортно кормить и менять памперс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а потом свет и не нужен вовсе а мне наоборот - первое время был не нужен, а потом понадобился: спросоня и в темноте не могу ре найти в своей постели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас 160 на 220 прекрасно умещаемся вчетвером
спецом свою территорию измерила - тож 160 на 220 отлично помещаемся...и это притом, что муж у меня габаритный  а потом свет и не нужен вовсе а мне наоборот - первое время был не нужен, а потом понадобился: спросоня и в темноте не могу ре найти в своей постели  Фасольк@,  у меня моя Львица всегда под боком - без вариантов  сама бывает пытаюсь, как раненый боец отползти - ага, тут же пеленгует и ко мне приползает. Муж сказал не заниматься ночной миграцией по кровати и не мешать ему спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
*Синичка* Мы спим на кровати 140 см. Места хватает, не смотря на то что папа у нас большой, и под утро иногда приходит к нам старшая, я в таком случае совсем на ребре кровати оказываюсь... А по поводу света, мы всю ночь спим с ночником, который включается в розетку, свет мягкий, приглушённый.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, купи ночник, который в розетку включается - более, чем достаточно. Я не знаю какая у вас квартира. наш папу эту проблему решил сам - переехал в зал.  Он у нас ооочень чутко спит  ну если только теперешнюю икеевскую настольную лампу поменять на малюсенький прямо в розетку ,у нас он перед туалетом с ванной вставлен,ночью видней и проще дойти,думаю понимаете о чем я, ссылку найти не могу((. А папу перекинуть в зал не получицца- у нас маленькая двушка и в будние дни планируется,что в зале где уже есть спальные места для старших мальчишек будет ночевать бабушка  Наш папа спит -то чутко, и какая теперь у него реакция будет на ребенка предположить могу в принципе.но вдруХХХ... Как Леня родился,так вопросов а почему он так,почему так ест,а почему плачет и куча других почему первые пару недель сводили меня с ума..хоть и ровно год со свадьбы прошел-видно отцовство пришло нежданно  Надеюсь.что сейчас будет проще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
У нас ГВ, а я простыла((( Темпа, насморк, головная боль. Подскажите чем можно полечиться. Сорри, если не в ту тему написала, но не нашла куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У нас ГВ, а я простыла((( Темпа, насморк, головная боль. Подскажите чем можно полечиться. Сорри, если не в ту тему написала, но не нашла куда  Темпу можно сбивать детским ибуфеном.И пить от простуды Инсти в пакетиках.Ингаляции поделайте. И сильно не переживайте,что можете заразить малышку.Т.к. ваш организм уже борется с болезнью,то вырабатывает антитела к ней,которые с ГМ тоже передаются вашей доченьке. вроде правильно написала,если что, кто-нибудь поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас ГВ, а я простыла((( Темпа, насморк, головная боль. Подскажите чем можно полечиться. Сорри, если не в ту тему написала, но не нашла куда  Темпу можно сбивать детским ибуфеном.И пить от простуды Инсти в пакетиках.Ингаляции поделайте. ну почему детский? если есть взрослый ибуклин, парацетамол.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Jane_
|
У нас ГВ, а я простыла((( Темпа, насморк, головная боль. Подскажите чем можно полечиться. Сорри, если не в ту тему написала, но не нашла куда  Темпу можно сбивать детским ибуфеном.И пить от простуды Инсти в пакетиках.Ингаляции поделайте. ну почему детский? если есть взрослый ибуклин, парацетамол. Даже и не знаю,я пила детский,мне помагал.Типа дозировка поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|