|
Войтенок
|
Мы уже 5 дней исключительно на ГВ. Не Бог весть какой результат и хвалиться еще нечем. Кстати были у врача, за первый месяц набрали 1350. ничего себе "не Бог весть какой результат"!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!! Так держать, все получается просто замечательно)))  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:22:57
Мы уже 5 дней исключительно на ГВ. Не Бог весть какой результат и хвалиться еще нечем. Кстати были у врача, за первый месяц набрали 1350. ничего себе "не Бог весть какой результат"!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!! Так держать, все получается просто замечательно)))  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 19:23:44
я не худела/не толстела после завершения ГВ, вес добеременный остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а уменя вопрос о белье. Можно ли носить обычные бюстики , с косточками или лучше без, или только кормительные? Так уже достали...Или только покрасоваться надевать   Я одеваю только если выхожу куда на люди, но по приходу домой сразу одеваю кормительный, потому что в обычном жутко неудобно кормить.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а уменя вопрос о белье. Можно ли носить обычные бюстики , с косточками или лучше без, или только кормительные? Так уже достали...Или только покрасоваться надевать   я уже давно в обычных,но тут нужно учитывать размер груди ( у меня 70с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Хм. А у меня не смотря на установившуюся лактацию в обычном может взять и подтечь. Мне кажется в косточках дело..
у меня до года подтекало - независимо от бюстика. Но в косточках да, неудобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, а уменя вопрос о белье. Можно ли носить обычные бюстики , с косточками или лучше без, или только кормительные? Так уже достали...Или только покрасоваться надевать   у меня очень красивые кормильные - с косточками, кружевами и прочими прибамбасами. и хлопковые при всем этом. покупала на аллегро.пл стоят около 20 баксов носить ли с косточками - зависит от формы груди и размещения железистой ткани. ношу с самого начала с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Snezh, я ношу обычную не кормительную красоту  но мот и правда от размеров груди зависит...  у меня 75B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
 дома вообще не ношу. на выход - иногда без, иногда в обычном спортивной модели, он трикотажный и хорошо тянется. первые полгода был 80В, сейчас добеременный 80А, жаль АА не делают на 80
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
yugina
|
Можно ли носить обычные бюстики Конечно можно  Главное - чтобы по размеру был, ничего не пережимало. У меня вот кормительные намного красивее обычных  Так как никогда еще столько белья не покупала польша,аллегро, сп из украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, спасибо  но тут нужно учитывать размер груди ( у меня 70с) и у меня, но 75 пока Но в косточках да, неудобнее. я когда пробовала с косточками (правда в начале ГВ, застои были. А сейчас лактация установилась, хочу себе красоты. Или думаю кормительный какой красивый заказать, надоела Милавица  Все, закажу кормительный пока. А размер , если Милавица 75 с там такой же заказывать? yugina, Ännhen, может ссылкой поделитесь, в польском не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
я когда пробовала с косточками (правда в начале ГВ, застои были тоже самое, только постоянно застои были я ношу кормительные бюстики, или топ поддерживающий, заказывала в СП. Мне обычные добеременные мои - неудобны. Стали малы. Был размер 75В, а стал 85С-Д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а уменя вопрос о белье. Можно ли носить обычные бюстики , с косточками или лучше без, или только кормительные? Так уже достали...Или только покрасоваться надевать   я носила любые. дома мягкие бесшовные или трикотажные, в город по пеовому времени без чашек с косточками, потом свои обычные, с плотной чашечкой. кормильные тоже есть красивые (надо на сайтах всяких заказывать, анхен знает и шали), но там на картинках такие сисяндры огромные у всех, что я со своей маленькой грудью даже мысленно на себя ничего примерить не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сегодня по Беларусь1, в первой половине дня, программа "Здоровье" так красиво ГВ популяризировала, приятно было послушать и посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
если Милавица 75 с там такой же заказывать? Например,вот этот я брала на 75С - все подошло  обычно есть все обхваты - можно сверить с сеткой производителя И по цене даже польские бюстики Alles,выгоднее было покупать на ямама. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:39:44
там на картинках такие сисяндры огромные Во-во, я когда их выбирала,муж с радостью рядом сидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
завтра 27 ноября в 12.30 в анти-кафе встреча по грудному вскармливанию. Тема - ПЕДПРИКОРМ. за обновлениями и анонсами очередных встреч можно следить тут: предлагайте свои темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
подскажите, пож-та, если малыш не просыпается кушать ночью,нам 5 месяцев, нужно ли его специально будить? про выработку гормона ночью знаю.
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
mariana
|
подскажите, пож-та, если малыш не просыпается кушать ночью,нам 5 месяцев, нужно ли его специально будить? про выработку гормона ночью знаю.
радуйтесь и спите  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:24:08
Мы до болезни, в 4-5 месяцев спали с 24,00 до 6-7 утра не просыпаясь, утром ел и дальше спал, бывало до 11-12.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Raspberry
|
подскажите, пож-та, если малыш не просыпается кушать ночью,нам 5 месяцев, нужно ли его специально будить? про выработку гормона ночью знаю. радуйтесь и спите Дельный совет  Вполне вероятно, что ненадолго Вам малыш передышку устроил. Моя ляля с 4,5 до 5,5 месяцев тоже спала всю ночь, а я мучилась с переполненной грудью. А когда грудь "привыкла" к новому режиму, дочка передумала и опять стала 1-2 раза кушать ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
нужно ли его специально будить? Специально будят только недоношенных слабеньких ребятишек - пока они сил не наберутся за первый месяц жизни. А так зачем человека 5-месячного трогать? Он и отомстить громким недовольством до самого рассвета может - с туалетом проверено. Спите спокойно, а если болит и распирает - подцедитесь чуток, за несколько дней устаканится. И никуда молочко не убежит и не денется. Ребенок и днем себе насосет нужное количество. Я в 6 мес вообще заливалась от того, что придумала безмолочные кашки им заправлять.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
defist
|
спасибо за советы,девочки!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
mariana
|
с 24,00 до 6-7  ну так это входит в ночные кормления  а где я писала, что это не ночные кормления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Девочки хочу спросить совет. 27 ноября у меня родился малыш разница между родами 1 год и 7 месяцев. Малыш родился маленький и к груди прикладывать мне его не дают, сказали сцеживатся. Сегодня начала сцеживатся и с двух грудей всего лиш 10 грамм молодева. Но уже оно не такое желтое . Просто я наверное это очень мало........ Как можно увеличить прилив молока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в каком режиме сцеживаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки хочу спросить совет. 27 ноября у меня родился малыш разница между родами 1 год и 7 месяцев. Малыш родился маленький и к груди прикладывать мне его не дают, сказали сцеживатся. Сегодня начала сцеживатся и с двух грудей всего лиш 10 грамм молодева. Но уже оно не такое желтое . Просто я наверное это очень мало........ Как можно увеличить прилив молока?
если только сегодня начали сцеживаться, то много и не будет. Грудь набухшая? Прилив сам по себе увеличится должен, с дня на день ждите. Хотите больше-пейте больше, только вот надо ли? Чтоб было что цедить и в раковину выливать?Или дают сцеженным кормить малыша? ИМХО, но Вам сейчас "больше" и не надо, ибо проблем себе наживете. Сцеживайтесь каждые 2 часа, только главное правильное:сначала долю размассажировали, а потом сцедили, чтоб чувствовать рукой, что мягкая стала долька. И так по кругу все доли. А дадут кормить ребеночка-тогда и будете видеть его потребность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки хочу спросить совет. 27 ноября у меня родился малыш разница между родами 1 год и 7 месяцев. Малыш родился маленький и к груди прикладывать мне его не дают, сказали сцеживатся. Сегодня начала сцеживатся и с двух грудей всего лиш 10 грамм молодева. Но уже оно не такое желтое . Просто я наверное это очень мало........ Как можно увеличить прилив молока? Моя дочка 6 суток в кювезе лежала и я всё это время сцеживала грудь каждые 2 часа: и днём, и ночью. В первые дни молока было мало, по 10мл, а затем постепенно, изо дня в день, количество молока увеличивалось. Так что не переживайте, что сейчас так мало сцеживается, вот посмотрите, через пару дней молочка станет больше, главное, сохраните его для малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
с двух грудей всего лиш 10 грамм молодева новорожденный малютка столько и съедает 5-10 гр.Больше будет потом. Но уже оно не такое желтое обидно,что самое главное ушло в раковину  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Спасибо за советы, зря паниковала начало прибывать молоко то сцеживаю уже по больше.А сцеженое я не выливала, а носила ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Спасибо за советы, зря паниковала начало прибывать молоко то сцеживаю уже по больше.А сцеженое я не выливала, а носила ребенку. [/quote ну и молодцы! Молозиво-- самое ценное,что вы можете дать малышу!"первая прививка."как у нас называли преподаватели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А сцеженое я не выливала, а носила ребенку. Какая вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо за советы, зря паниковала начало прибывать молоко то сцеживаю уже по больше.А сцеженое я не выливала, а носила ребенку.
и разрешают?  два года назад запрещали - санстанция и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|