Будьте готовы тогда к тому, что уже молодой врач, будет смотреть вас больно, и щупать больно, и бестолково смотреть, пытаясь там хоть что-то найти и увидеть.
не, я к такому попросту не пойду

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 12:12:58
А теперь поясню. Я на самом деле понимаю, что и учиться нужно, и все такое. Но. Это все же должно быть добровольно. Многие действительно не против тех же студентов. да и честно говоря конкретно в род зале мне тоже было бы все равно, сколько человек смотрели бы на меня. Но вот на схватках мне лишние люди оочень мешали. Беременная тоже не пустила бы смотреть"изнутри", чтобы не опытный студент че нить не "наковырял" бы там.
А есть женщины которым пофиг и они только смеются с этого всего. У меня и знакомые такие есть. Так что учебного материала хватает.
Мейби у меня психологическая травма, после мерзких баб гинекологов, к которым попадала раньше на прием.
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 13:15:53
не удивляйтесь потом неумехам в нашей медицине и не возмущайтесь по этому поводу.
Видишь ли. Тут как бы проблема в том, что куча неумех, которые далеко не первый год работают, и среди ваших же преподов их куча. Точнее они не то чтобы неумехи, и просто не желают самообразовываться, читать актуальную литературу, и уж тем более применять современные научные знания на практике. Медицина царя гороха, вот недавно хорошее название прозвучало

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 15:19:04
и еще, тут уже писали. что то сами медики не очень охотно пускают студентов когда рожает например кто то из родственников