Каждые два-три часа, ночью... когда как. Иногда в 12 покормлю, и до 5-ти он спит котёнком, а иногда в 11 покормлю, и в 2-3 часа нужно докармливать.
в принципе нормал. докармливать я надеюсь это не про смесь?
Т.е., кормить каждые полтора часа?
не. грудь "дежурит" 1,5 -2 часа. то есть предлагаем только одну грудь в течении этого времени. потом дежурит другая.
но я бы тебе настоятельно рекомендовала все таки создавать банк молока, раз ты учишься, чтобы его подкармливали именно молочком
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 10:38:10
о, я тож опоздала

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 11:42:19
А кормить надо по требованию ребенка, т е по первому поисковому движению, попискиванию кряхтению и т д предлагать.
кстати вот у меня сначала все таки успевал он разораться, пока я морально готовилась и сцепляла зубы. Но вот теперь легко определяю его сигнал что он именно приложиться хочет

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 12:44:46
с соской оч аккуратно в начале особенно, ибо да, сколько он сосал соску значит столько он не сосал грудь, и ровно настолько меньше прибудет молока в след раз.
У нас в пчелках у девочки одной ре был как она писала "да он постоянно с соской" и при этом мизерные наборы, реально мизерные а не 400 гр в мес. Ну короче они уже на ив, имхо, все понятно от чего, хотя те кто дают соску, утверждают что не может быть чтоб от этого))