Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:43:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Атеизм - это вера?
ДА! Это вера в то что бога нет. - 14 (28%)
НЕТ! Это отсуствие всякой веры. - 30 (60%)
Склоняюсь больше к ДА! - 3 (6%)
Склоняюсь больше к НЕТ! - 3 (6%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое атеизм?  (Прочитано 77496 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 30 Декабрь 2013, 00:28:30 »

Вот возьмём Гаряева - как у него что-то стало получаться по части волновой генетики, то ему сразу предложили "секретиться". Он отказался - его уволили, а направление закрыли. Вот и вся наука.
Как я вижу спецслужбы засекречивая деятельность чудо-гения забыли его сайт прикрыть ( http://wavegenetics.org/ ). Да и сам Гаряев академик с РАЕН, что уже само за себя говорит.

ну да ... сейчас много академиев всяких навыдумывали ... да и основная не лучше. Только Гаряев обычный доктор биологических наук, не левой академии, и не как российские депутаты - за бабки.

Волновая генетика - даже термин предельно идиотский, звучит как: вязкое электричество или зеленый вкус.

Нормальный термин, ничего предосудитетльного не вижу ... а вы, случайно, словосочетания "очарованный кварк" не слышали? вам рассказать какие характеристики кваркам придумали "физики-романтики"? Вы проклянётен физику высоких энергий как псевдонауку  Смеющийся

Я подозреваю, что вы, mchy, предельно наивный человек.

подозревайте наздоровье ... меня в чём только не подозревали - ваши подозрения одни из самых безобидных  Подмигивающий  вы, кстати, знаете как переводится слово апокалипсис?

... ну, некоторая связь есть. Несколько страниц назад я высказался в том ключе, что и атеизм и религия - обротные стороны одной медали. Их цель блокировать познание разными способами для разных видов "зомби". В одном посте намекнул на способ убедиться в наличии чего-то выходящего за рамки и нуки и религии ... для имеющих уши чтобы услышать. Услышала только Параноя ... правда, услышала посвоему Подмигивающий ... но тем не менее помогла вызвать более широкую заинтересованность, что уже, наверное, хорошо.

... раз уж тут собрались продвинутые изотерики ... и меня сходу записали в наивные, а не шизики-параноики, как обычно Подмигивающий ... злоупотреблю вниманием столь уважаемой аудитории.
Вот весьма интересный фильм, может многое дать для человека вдумчивого и наблюдательного для пониманя происходящего сегодня в мире.

... мне было интересно - а зачем Кинси и его хозяевам эти дикие опыты над детьми, зачем это нужно, кому выгодно ... им то самим это от этого ни холодно ни жарко. Именно в связи с этим фильмом у меня всплыла была в памяти вышеприведённая цитата из Зеланда. Собственно, Зеланд указывает на главного выгодополучателя того, о чём говорится в этом фильме ...
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 14:43:34 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?