Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:49:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Атеизм - это вера?
ДА! Это вера в то что бога нет. - 14 (28%)
НЕТ! Это отсуствие всякой веры. - 30 (60%)
Склоняюсь больше к ДА! - 3 (6%)
Склоняюсь больше к НЕТ! - 3 (6%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое атеизм?  (Прочитано 76441 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #660 : 29 Декабрь 2013, 01:12:40 »

Вот эта книга http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//3737/3737421_eye_of_revelation.doc   Книга довльно известная и старая ... странно, что такой продвинутый йог-эзотерик как вы не знает о ней. Пока вы тут со мной спорите, вы бы уже прочитали. Я, кстати, советовал почитать книгу, которая человеку разумному даст возможность понять что-то о этом мире, а не "постигать энергии". В книге есть ответы на ваши вопросы. Лично я это пробовал, ничего со мной не случилось. Это никак не связано с изменёнными состояниями сознания, у вас не откроется третий глаз, вы не станете видеть духов, не познаете прошлое и будущее и т.д. ... это действет наподобии кофе. Только кофе открывает доступ к резервному источнику "жизненной энергии", а тут идёт накачка "эенергитических вихрей" (чакры) жизненной энергией сверху вниз до нормального состояния. Чрезмерная накачка (если не делать что-то ещё для преобразования) разрушительна - в книге всё это описывается. Чтобы почувствовать то, о чём я говорил - нужно прочитать книгу. В книге есть разъяснения. Я же не привёл описание упражнений без пояснения ... или вы хотите, чтобы я здесь пересказал книгу своими словами?
жизненную энергию еще можно аккумулировать... Подмигивающий
да не,не надо пересказывать,это пройденный этап лет ...дцать назад.
ну вы же постоянно пропагандируете здоровый секс ... а смотрите что происходит с точки зрения В.Зеланда
не со всеми,Мчи,не со всеми.....происходит с теми,кто не задает вопросов и не думает.
думать надо с кем ложишься....
признайтесь честно, вы уже начали разрушать свой мозг чем-то спиртсодержащим?
я вам аналогию привела  Смеющийся
мы о разных вещах говорим. Когда я говорю о "других" видах энергии, то это о том, что обычно называют "психической энергией", "жизненной силой", "жизненной энергией", ци, санса. У вас же "энергии" - это тонкоматериальные сущности, а "познание энергий" - "выход в астрал", или попадание в "фазовое состояние", если следовать терминологии Михаила Радуги ... ну насколько я понял с ваших слов.
нет,не правильно поняли.
оно все имеет место быть ....от грубых(психических)энергий и до тонких(духовных).
а между ними болтается много чего ))
физкультура" Келдера на порядок безопаснее ... но и не даёт таких ощущений
и результатов соответственно,потому как нечто ценное-это всегда риск.да и не так все просто с применениями дыхательных практик....
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт