вы столько нечленораздельного бреда нафантазировали, что даже лень разбираться ...
на Бога надейся,а сам не плошай ©
вопросы проще не куда,вполне разумны и обоснованны для столь,вроде как на первый взгляд,безоблачного предложения постигнуть энергии за столь короткий промежуток времени.
10 минут,смешно,право.
... любят люди делать категоричные суждения о том, чего не знают.
Вот эта книга
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//3737/3737421_eye_of_revelation.doc Книга довльно известная и старая ... странно, что такой продвинутый йог-эзотерик как вы не знает о ней. Пока вы тут со мной спорите, вы бы уже прочитали. Я, кстати, советовал почитать книгу, которая человеку разумному даст возможность понять что-то о этом мире, а не "постигать энергии". В книге есть ответы на ваши вопросы. Лично я это пробовал, ничего со мной не случилось. Это никак не связано с изменёнными состояниями сознания, у вас не откроется третий глаз, вы не станете видеть духов, не познаете прошлое и будущее и т.д. ... это действет наподобии кофе. Только кофе открывает доступ к резервному источнику "жизненной энергии", а тут идёт накачка "эенергитических вихрей" (чакры) жизненной энергией сверху вниз до нормального состояния. Чрезмерная накачка (если не делать что-то ещё для преобразования) разрушительна - в книге всё это описывается. Чтобы почувствовать то, о чём я говорил - нужно прочитать книгу. В книге есть разъяснения. Я же не привёл описание упражнений без пояснения ... или вы хотите, чтобы я здесь пересказал книгу своими словами?
настоящая дыхательная практика перед "упражнениями" занимает как минимум 40 минут и + отдых,что бы сознание очистить и приступить к дальнейшим практикам.
или вы с дуру решили-а дай ка я попрактикую....к примеру,допустим,после практики вас согнуло и вдобавок плющит и колбасит сознание.вы какие энергии на помощь призывать будете?и не забывайте,вы находитесь дааалеко не в комфортном для вас состоянии....
мы о разных вещах говорим. Когда я говорю о "других" видах энергии, то это о том, что обычно называют "психической энергией", "жизненной силой", "жизненной энергией", ци, санса. У вас же "энергии" - это тонкоматериальные сущности, а "познание энергий" - "выход в астрал", или попадание в "фазовое состояние", если следовать терминологии Михаила Радуги ... ну насколько я понял с ваших слов.
ну по вашим излияниям прет вас,а у меня вполне обоснованные вопросы.вы не пытались изучить то,куда лезть мне предложили?
изучил и проверил на себе ... уже давно. А предложил я прочитать книгу, предполагая, что имею дело с разумными людьми.
вы когда едите в незнакомое место,вы же хоть как то о нем спрашиваете,изучаете,интересуетесь,карту местности наконец возьмете с собой...
я собственно и спросила-что там?как выбираться оттуда,без последствий будете? тело и моск поди не казенные,а Мчи? и жить то хочется и желательно не в инвалидном кресле с санитарами...))
если вам интерсно - посмотрите книгу - увидите что там ... это не Гоэтия - одним чтением вы никого не призовёте на свою голову

так я и спрашиваю,а если вот так не произойдет?
никаких "глюков" вы не "ловите" и нет риска получить подсадки сущностей ("энергии").
а наоборот

сколько ты потратишь времени на очистить себя от этого?ибо надо дать оценку этой "сущности"...вы же не можете избавится от того,что не можете даже обозначить... и не забывайте что время идет,последствия тоже)))
ну вы же постоянно пропагандируете здоровый секс ... а смотрите что происходит с точки зрения В.Зеланда
http://flibusta.net/b/191390/read...
Так вот, должен вас разочаровать: сексом занимаетесь не вы, а те тонкоматериальные сущности, которые в вас при этом вселяются.
В тонкоматериальном плане над эротической сценой происходит нечто похожее: два багровых облака обмениваются между собой энергией.
Вам захочется возразить: но как же так, ведь я испытываю свои чувства, свои эмоции!
А что за чувства вы испытываете? Объяснить можете? Скорей всего, ничего вразумительного в голову не придет — по той причине, что секс проявляется как ощущение внедрившегося в вас чужеродного тонкоматериалъного объекта. Это необузданная сущность, не обремененная рамками социальных правил и предрассудков. И если дать ей волю, можно зайти слишком далеко.
От такой информации вам может стать не по себе. Ни о чем подобном вы никогда не слышали, не правда ли? Казалось бы, очевидно: я — это я, все мысли мои… Разве может быть иначе? Да, может. Когда речь шла о паразитах сознания, я уже говорил — не все мысли ваши. А теперь выясняется, что и эмоции тоже? Выходит, так. И, представьте, вы об этом знали, только не отдавали себе отчета в том, что знаете. Странно, да?
...
"физкультура" Келдера на порядок безопаснее ... но и не даёт таких ощущений

если попробовать "практиковать" то, о чём, например, рассказывает на своих семинарах Михаил Радуга ... вот это, вероятно, может быть опасно и этого я никому не советую.
а что так? а самому попробовать?
конечно,не можете....ибо даже в такой "физкультуре на 10 минут",вы о своей заднице не смогли побеспокоится,с вашим то рациональным подходом и мышлением.
... а вы сомтрели, читали М.Радугу? Или продолжаете рассуждать о вкусе устриц, которые не пробовали?

да,это дурость лезть туда,где ничего об этом не знаешь,так,просто ради любопытства или потому что кто то сказал что за 2 недели поймешь что то.
вы кого уговриваете? ... ну дурость - не лезте

я же никого не "принуждаю к миру"
так в инете за 2 недели можно без операций сиськи на пару размеров увеличить и что?

признайтесь честно, вы уже начали разрушать свой мозг чем-то спиртсодержащим?
Добавлено: 29 Декабрь 2013, 01:04:25
Что за самолёты и что они распыляют?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=710094.0