вы столько нечленораздельного бреда нафантазировали, что даже лень разбираться ...
на Бога надейся,а сам не плошай ©
вопросы проще не куда,вполне разумны и обоснованны для столь,вроде как на первый взгляд,безоблачного предложения постигнуть энергии за столь короткий промежуток времени.
10 минут,смешно,право.
настоящая дыхательная практика перед "упражнениями" занимает как минимум 40 минут и + отдых,что бы сознание очистить и приступить к дальнейшим практикам.
или вы с дуру решили-а дай ка я попрактикую....к примеру,допустим,после практики вас согнуло и вдобавок плющит и колбасит сознание.вы какие энергии на помощь призывать будете?и не забывайте,вы находитесь дааалеко не в комфортном для вас состоянии....
а то с прущими из вас "энергиями" вам скоро в пору будет искать экзорциста.
ну по вашим излияниям прет вас,а у меня вполне обоснованные вопросы.вы не пытались изучить то,куда лезть мне предложили?
вы когда едите в незнакомое место,вы же хоть как то о нем спрашиваете,изучаете,интересуетесь,карту местности наконец возьмете с собой...
я собственно и спросила-что там?как выбираться оттуда,без последствий будете? тело и моск поди не казенные,а Мчи? и жить то хочется и желательно не в инвалидном кресле с санитарами...))
так я и спрашиваю,а если вот так не произойдет?
никаких "глюков" вы не "ловите" и нет риска получить подсадки сущностей ("энергии").
а наоборот

сколько ты потратишь времени на очистить себя от этого?ибо надо дать оценку этой "сущности"...вы же не можете избавится от того,что не можете даже обозначить... и не забывайте что время идет,последствия тоже)))
если попробовать "практиковать" то, о чём, например, рассказывает на своих семинарах Михаил Радуга ... вот это, вероятно, может быть опасно и этого я никому не советую.
а что так? а самому попробовать?
конечно,не можете....ибо даже в такой "физкультуре на 10 минут",вы о своей заднице не смогли побеспокоится,с вашим то рациональным подходом и мышлением.
да,это дурость лезть туда,где ничего об этом не знаешь,так,просто ради любопытства или потому что кто то сказал что за 2 недели поймешь что то.
так в инете за 2 недели можно без операций сиськи на пару размеров увеличить и что?