Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 00:41:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Атеизм - это вера?
ДА! Это вера в то что бога нет. - 14 (28%)
НЕТ! Это отсуствие всякой веры. - 30 (60%)
Склоняюсь больше к ДА! - 3 (6%)
Склоняюсь больше к НЕТ! - 3 (6%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое атеизм?  (Прочитано 79681 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 28 Декабрь 2013, 21:03:20 »

to РaranoЯ

... Софья Ильинична, денатурат тоже закусывать надо  Смеющийся

вы столько нечленораздельного бреда нафантазировали, что даже лень разбираться ... вы бы сначала почитали что ли ... ну или хотя бы провели свой традиционный аутотренинг на тему "я не дура". Короче, завязывайте с денатуратом и чтением гремуаров на ночь ... а то с прущими из вас "энергиями" вам скоро в пору будет искать экзорциста.

Короче, девушка, вдохните-выдохните, расслабьтесь, прочитайте книгу, несколько деньков подумайте ... и, возможно, у вас получится сказать что-то осмысленное Подмигивающий

PS ну что, многоуважаемая публика? Есть сомнения в реальности чего-то ещё? Ведь РaranoЯ не суамасшедшая (хотя, на мой взгляд, человек не очень далёкий - это видно уже по "рваной" манере говорить отдельными короткими фразами) ... Она понятия не имеет что в книге, которую я советовал, но, видно, с "чём-то" уже соприкасалась и считает это вполне реальным, т.е. свидетельствует в пользу позиции о атеизме и религии, которую я здесь излагаю. "физкультура" из книги не открывает никаких дверей, она ошибается - энергообмен идёт постоянно, так же как дыхание и сердцебиение. Если вы бегаете, у вас учащается пульс и дыхание, аналогично эта "физкультура" изменяет энергообмен и только, с сознанием ничего не происходит, никаких "глюков" вы не "ловите" и нет риска получить подсадки сущностей ("энергии").  .... такой риск, вероятно, есть, если попробовать "практиковать" то, о чём, например, рассказывает на своих семинарах Михаил Радуга ... вот это, вероятно, может быть опасно и этого я никому не советую.

... еще занятно, как трешевая публика начинает считать тебя сумасшедшим, если, например, рассказать о повсеместном распылении аэрозолей с самолётов. А ведь для этого достаточно только наблюдений и рационального мышления, не надо никаких "дверей" и "миров". Но идиоты смеются, не попытавшись разобраться. Если же кто-то рассказывает о изучении каббалы, мирах и дверях, то обыденное сознание тут никаких проблем не замечает Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт