кисломолочку не пей цельного молока вообще, и каш на немтворог, бифитат
я стала пить молоко и кофе с молоком, вчера пила тёплое молоко с маслом, потому что душила астма. всё норм сегодня.
Но до этой проблемы со стулом я выпивала литр моолка в день + сметана, творожки, сыры, йогурты. С первого дня мне в роддом мама приносила в термосе чай на половину с молоком и грецкими орехами. Со стулом проблем у нас не было, так как и не было ни разу коллик. Да, была зелень по началу, ещё в роддоме , но это считаетсмя переходным калом после мекония, и были комочки в первые месяцы, но всё в пределах нормы, ни разу не было такого жидкого, зелёного и спеной, даже раза 2 проскакивали единичные прожилки кровяные

что он ел у меня по часам, и на груди не висел.
Саша тоже не висит на груди, ночью спит, ложимся сейчас на сон в 22,00, потом ещё в 24,00 -1,00 может поесть не просыпаясь и то недолго, бывает ещё приложится под утро на пару минут и дальше спит, и только в 7-8 утра нормальное полноценное кормление грудью.
может после каш ввести мясо? моему хорошо зашло
я тоже про это думаю, но не хочу слишком рано мясо вводить.
может всё таки попробовать кабачок через недельки 2, стул уже 2 дня похож на оформленный и мажется по подгузу, а не впитывается или вытекает. Но ещё пока думаю, буду смотреть по стулу в дальнейшем и по прибавкам. Тоже не хочу кашами раскормить, он сегодня 120 грамм каши утром съел и если бы ещё дала, то ещё бы ел. Вечером уже давать не буду.
зеленоватый в моем случае - это зелено-болотный, со слизью, жидкий настолько, что впитывался в подгуз или растекался по всему подгузу, и тек дальше - на спину, в ножки
вооот.. я плакала реально над каждым подгузом

когда видела одно болото ввиде огромным серозелёных кусков слизи, а когда какал на пелёнку, то это была тёмнозелёная вода с пеной и слизь...
НО сразу скажу - вариант смеси я не рассматривала даже, потому как:1. набор веса у ре был2. не известно, как отреагировал бы ре на смесь. с подбором смеси у многих большие проблемы3. если мамино молоко не идет, то где гарантия, что сухое коровье подойдет?4. в возрасте полугода проще понемногу прикормом заменять ГМ.
я с тобой согласна полностью.
Моя мысль по поводу смеси была бредовой от безисходности

Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:46:17
Но у них вероятность все же есть что из за аб. Сначала то все нормально было? Или изначально проблемы со стулом? Если нет, то ведь не может быть что сначала молоко норм шло, а потом вдруг стало не подходить
она же писала - вторичная ферментопатия
[/quote]
да, именно так