|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gretta
|
Абибок Единственное "но"-у Абибока очень многие пюрешки идут в сочетании с козьим молоком,не каждому малышу оно сразу пойдет,нужно быть внимательнее. Но баночки маленькие,начинать удобно.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Да, с козьим молоком тоже видела. Раньше как-то не обращала на Абибок внимания, пока не помучалась с баночным картофельным пюре, а у него есть пюрешка Картофель-Кабачок, жиденькая такая, самое то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а где вы ее покупаете?? или это просто в евроопте такой маленький выбор каш был. а так они есть в буслике например??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а где вы ее покупаете?? или это просто в евроопте такой маленький выбор каш был. а так они есть в буслике например?? муж покупал в Буслике
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
я тоже в Буслике беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
ок спаасибо и мы попробуем там посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
кабачка у Гербер нет, есть у Беллакт и еще у какого-то нашего
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
oxalana*
|
кабачка у Гербер нет, есть у Беллакт и еще у какого-то нашего
у Абибока есть еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Фу. Купила на пробу фрутоняню пюре из телятины. Гадость. Оршанские говяжки все таки самые клевые
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Фу. Купила на пробу фрутоняню пюре из телятины. Гадость. Оршанские говяжки все таки самые клевые это в жестяных баночках? а у ник пюре из кролика есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Фу. Купила на пробу фрутоняню пюре из телятины. Гадость. Оршанские говяжки все таки самые клевые это в жестяных баночках? а у ник пюре из кролика есть? есть. и кролик, и индейка, и конина. последнее время конина только с говядиной 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Gretta
|
Фу. Купила на пробу фрутоняню пюре из телятины. Гадость. Оршанские говяжки все таки самые клевые
Кому гадость-малышу или маме? Не стоит полагаться на свой вкус,у детишек он другой,еще не испорчен нашими привычками-соль,сахар,специи...Я мелкого прикормы баночные никогда сама не пробовала,меня от запаха воротило,а он ел с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
mariana
|
А зачем ты их покупаешь? Сама ешь? Или вы уже мясо едите? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
А зачем ты их покупаешь? Сама ешь? Или вы уже мясо едите? :- Сама ем. Вот решила попробовать что из себя представляет говядина по версии разных производителей Добавлено: 24 Декабрь 2013, 22:05:55 GrettaАга. У меня испорчен вкус оршанскими консервами по вашему?  И кстати мне вкусно просто сырая говядина. Без ничего. Или просто вареная опять же без ничего. Любая в общем, абы не старая. Так что имхо именно в этом плане я в состоянии отличить гадость от не гадости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ага. У меня испорчен вкус оршанскими консервами по вашему? Совсем не то хотела донести,ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Gretta я понимаю о чем вы. Только ко вкусу телятины содержимое этой фрутоняни имеет оч отдаленное отношение. И вкус как то имхо у ре нужно формировать все таки. В плане качественного питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень многие взрослые покупают оршанские консервы для бутиков по утрам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
очень многие взрослые покупают оршанские консервы для бутиков по утрам кстати мой муж любит. Вместо паштета абы какого . Малой давным-давно уже ест все с общего стола, что и все. Но несколько оршанских баночек в холодильнике всегда имеются "на всякий пожарный" Муж бывает намазывает на хлеб, и ест. Может чуть посыпать пряностями или свежей зеленью . Ему вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня тараканы завелись в голове по поводу жестяных баночек ((( Да ещё аллерголог в ДБ наговорила всякой чуши, что мол в них свинец, что детям, особенно аллергикам их давать нельзя, а я дама впечатлительная, то как то теперь не смотрю в сторону этих консервов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я тоже ем оршанку просто ложкой. или с гречкой, с макаронами. ни муж, ни дочка такое не едят  им кусковое мясо подавай. жестяные банки... но как-то пиво считается лучше баночное, чем стекло, хотя там ещё попадание света роль играетзаметила, что за последние годы Оршанка испортилась: котята стали поносить на них, ещё пару лет назад всё было ок. и это многие заводчики заметили
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сравните состав, у оршанских и соль и масло сливочное и еще что-то... поэтому маме вкуснее  но как-то пиво считается лучше баночное, чем стекло ой, что вы  все с точностью наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
поэтому маме вкуснее Вы походу кусками читаете. Ну да ладно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Малой давным-давно уже ест все с общего стола, что и все. Но несколько оршанских баночек в холодильнике всегда имеются "на всякий пожарный" у нас так же. и вообще послушаю отдельных личностей,так вообще надо уехать на хутор и выращивать самим самое свежее,без банок-шклянок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фу. Купила на пробу фрутоняню пюре из телятины. Гадость. Оршанские говяжки все таки самые клевые Сама ем. Вот решила попробовать что из себя представляет говядина по версии разных производителей кажется, этих кусков достаточно, чтоб сделать вывод что консервы оршанские маме вкусны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ukappi, я сама люблю Оршанские...и кота на них выкормила (в детстве)...и до сих пор он их уплетал за обе щеки...но вот последний год...как-то толи наелся, то ли там всетки что-то не то...не ест...ну или лизнет пару раз и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
И кстати мне вкусно просто сырая говядина. Без ничего. Или просто вареная опять же без ничего. Любая в общем, абы не старая. Так что имхо именно в этом плане я в состоянии отличить гадость от не гадости Вот ключевое. В общем просто мнение моё. И я не все привсе ем с солью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
их солить стали больше консервы сення спецом попробовала а раньше пресные-пресные были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Малой давным-давно уже ест все с общего стола, что и все. Но несколько оршанских баночек в холодильнике всегда имеются "на всякий пожарный" у нас так же. и вообще послушаю отдельных личностей,так вообще надо уехать на хутор и выращивать самим самое свежее,без банок-шклянок. надо или не надо каждый решает для себя сам, также как с ГВ. если есть возможность кормить ребёнка овощами не из банок, а со своего огорода, то зачем тратить деньги? Но не у всех есть такая возможность, поэтому не категорично против банок. Но картошку покупать в банках, как то для меня заслишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, нам 4 месяца. весим 8 кг. на последнем приеме нам сказали вводить прикорм. но не с каш. а с овощных пюрешек. кабаок, брокколи...не знаю даже как быть... сказала врач что вес зашкаливает и каши нам пока не нужны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|