Урааа!!! Урааа!!! Урааа!!!
Мы тоже с подарочком!!!
Дорогая наша снегурочка!!!! Оленька Raduga!!! Как же мы тебе благодарны за ту бурю положительных эмоций, что ты нам подарила!!! Второй раз жребий выпадает тебе быть моей дарительницей и второй раз ты превосходно справляешься со своей задачей!!!
Но, обо всем по-порядку

Весь день звонила на почту, чтобы узнать их график работы, весь день никто не снимал трубку. И вот, 18.50 наш папа за нами приехал, 18.57 мы у почты, но надежды особой нет, что успели, даже Софи настроилась, что заберем подарок завтра, но вот он первый сюрприз, до закрытия три минуты, но меня никто не прогнал и даже очень мило и вежливо обслужили, за что мы поблагодарили и поздравили с наступающим праздником, ведь настроение взлетело до высот.

Софи с ценным грузом

Уже дома смотрю на ФИО отправителя и понимаю, что вижу его не в первый раз. Перехожу на визг:
- Это же РАДУГА!!!
- Радуга?

- мой ре ничего не понимает.
- Так тетю зовут

- аааа...
Начинаем открывать.

"Ух, ты! Какая игрушка!!! Блестящая!"

"Новая стиральная машина!!! Откуда Радуга знала, что моя сломалась? Ты ей говорила? "

"КОСМЕТИЧКА!!!!!!!!!!!!" - восторгу нет предела. Ведь до этого мы только мамино потихоньку таскали))
"Теперь у меня есть своя косметика и я могу краситься ей когда захочу"

Дальше мой взрослый ребенок извлек рафаэлки и сказал, что это сладости для мамы

А открытка вызвала не меньше восторга. Не знаю почему, но Софи питает особую страсть к открыткам

Ну и конечно тот, кто контролировал весь процесс)))

А дальше весь вечер мы играли в салон красоты, красили себя, маму, кота)))

На мой вопрос понравился ли ей подарок, Софи ответила: "Мама, лучше подарка придумать нельзя. Спасибо, Радуга!!!"
Оля, теперь от меня, прими огромное СПАСИБО!!! Ведь моменты радости наших детей стоят в миллион раз больше собственных!!!
Алене-Юноне Спасбо за огранизацию, которая безупречна!!!
И всех мам и их деток с Наступающим Новым годом!!!
Счастья и удачи в новом году!!!