я вот в вашем случае в диету как раз-то не верю потому что за 2 месяца и так понос бы прошёл на ферментах. ну моё имхо.
я тоже не верила

ферменты мы принимали 3 недели, улучшений не видела.
Мне в ДБ Гук убедила, что без моей диеты мы не справимся, потому что у ребёнка вторичная ферментопатия.
Я сначала решила, что за бред, с первого дня всё подряд ела и норм было. Но меня муж постоянно одёргивал, когда я тянулась к творогу, мококу и тд., чтобы не ругаться с мужем, я сдерживалась, хотя без молочки казалось бы не проживу. И о чудо, зелень практически сразу ушла, непереваренные комочки через неделю примерно, слизь ещё немного есть. Креон не даю уже, диету соблюдаю, буду помненого пробовать молочку.
Добавлено: 27 Декабрь 2013, 14:01:37
Девочки. Но вы же принимали аб. При чем тут питание ??
Добавлено: 27 Декабрь 2013, 10:48:37
mariana ссори я думала что вы раньше))
Мы а/б принимали в ноябре, а до сих пор всё расхлёбываем.
Хм но они убивают напрочь флору а восстанавливаться она может не так уж и быстро..я бы думала в первую очередь в эту сторону, но у меня вообще бзик по поводу аб
у меня тоже бзик по поводу а/б, но гнойный отит без них не вылечишь
Дзик в соответствующей теме писал, что амоксиклавы ( а мы его принимали) не вызывают дисбактериоз, на кишечник пагубно действует клавулановая кислота, которая дейтсвует на слизистую, как ожог.
Поэтому никакие пробиотики нам не помогли справится, эффекта не было вообще, только хуже.
извините за офф. сча модераторы погонят.