Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 14:06:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные роды???  (Прочитано 177893 раз)
noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 26 Декабрь 2013, 09:46:22 »

может, кто-нидь знает, кто из врачей роддома, представленных в списке, поддерживает идею естественных родов без всяких манипуляций-вмешательств (типа прокалывания-стимуляции) без веской на то причины? 
мне кажется эту идею должны именно вы поддерживать, т.к. это ваши роды, ваш ребенок и ваше здоровье, а врач уже должен следовать вашим желаниям взвешия все риски (даже если вы за роды не платили), если нет, конечно никаких медицинских причин. Меня всегда удивляет, когда слышу от кого-нибудь, мол "мне прокололи воды, сделали стимуляцию после 1-2 часов схваток и т.д. без спросу", а вы где были в этот момент когда капельницу ставили? . Мне тоже предлагали сделать стимуляция, но я отказалась и не напрасно - родила за 6 часов сама без всяких вмешательств.
я то эту идею поддерживаю целиком и полностью. вот только мне непонятно, почему врачи на практике обратного мнения, перечитала больше сотни рассказов про роды и поплохело: почти сплошные прокалывания-стимуляции-разрезы, как-будто сам уже и родить никто не способен. я понимаю, что для этих действий тоже бывают объективные причины, но не так часто же! врачам ждать неохота чтоли?
а по поводу, что без моего согласия никто ничего со мной не сделает, не уверена, ибо знаю случаи коварного вскрытия вод, да и не знаю, в каком я буду состоянии в родовом периоде и смогу ли адекватно оценивать происходящее.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт