Видимо,джип хотел скоренько во двор срульнуть
витал, мало нам что Сцяцко новый белорусский придумал, так ты за русский решил взяться?

ну а водила легендарного БэТры нажал на газ, и с криком "долой капитализм" пошёл на таран. гастелло мля

. на этой улице так уипаццо можно только спецом. лично я в таких случаях пропускаю поворачивающих, и жаба не душит, хоть там таз поворачивает, хоть TLC200.
про А8 и ГАИ. если бы удар был на 200 км/ч, от четырки не осталось бы ничего, её бы просто разобрало на атомы. тут разница скоростей около 30 км/ч. а дэпосы на трассах в режиме патрулирования катаются 70-80, соответственно авоська их пнула на скорости около сотни.
сам недавно из Минска ехал, вечер, темно уже, где-то 120 иду, не больше, дорога мокрая, но снег успел растаять, в т.ч. и на обочинах. ну и где-то между Ивьем и Лидой догоняю очередного "тихохода", вижу что разница скоростей велика, тот тоже это понимает и активно смещается вправо. и тут я замечаю, что на тихоходе сверху установка для дискотек, светомузыки блок такой, одна синяя вторая красная

подумал уже - ну всё, приехал

ан нет, маяки не зажглись, мне ничего не оставалось делать как только поблагодарить дэпосов аварийкой и спокойно ехать дальше.

скинул до сотни на всяк, чтоб в спину не померяли, а как за поворот ушел - прибавил чтоб оторваться от них побыстрее - мало ли клеманёт у них что

про автобус. поддерживаю водителя автобуса на 100%. многим "учителям" надо бы дать проехать на чём-нибудь потяжелее. таких придурков мне попадалось на дороге уйма. особенно когда на бусе ездил. раз помню как-то нечисть какая-то из чуркистана на трассе на меня обиделась, обогнали еле-еле на тазу своём гнилом, и давай тормозить. идиоты. бус весит больше двух тонн, и груза тогда под 800 мне накидали. соответственно, тормозит он долго и нехотя. благо, что чурки стали набирать скорость, а то получили бы трёхтонным снарядом в ж$пу