аленький уж слишком громко Вы назвали темку, в ДОСААФе есть и хорошие педагоги.
Совсем недавно отучился в этой школе сын.
Как я поняла, Ваш сын учился там в 2011 году? И я в тот год там проходила обучение.
Преподавателя по теории лучше найти просто не реально: он за всех нас переживал, разжевывал все, объяснял каждому вопросы, которые были не понятны. Человек изумительный, но все равно теорию сдала только половина группы!!! Да потому что дело было не в преподавателе, а в его подопечных, которые либо не могли, либо не хотели понимать теорию.
Инструктор по вождению был грубоват и требователен, часто повышал голос, но я и сдала с ПЕРВОГО раза.
Из 20 человек со мной получили права человек 7 и никто не заплатил ни копейки.
А если у кого-то требуют взятку- не надо давать, а раз дали- зачем жаловаться?
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 01:17:38
В 2011 году училась в этой автошколе!! Бычковскому Леониду Иосифовичу огромное спасибо,правила сдала с первого раза, "от зубов отскакивали". А инструктор по вождению у меня была женщина Елена Иосифовна, фамилию к сожалению не помню, кроме мата в свой адрес я ни чего лестного не слышала. Она как сапожник орала и унижала, может это её педагогический прием такой, но на права я сдала с первого раза!!!!!!
У меня тоже Бычковский был, отличный человек! И Вашего инструктора тоже знаю, она часто мне советы давала на площадке