А теперь по факту.
Кuzia, ты считаешь, что не так важно, что девушка не хозяйственная?
Интересно было бы посмотреть на тебя, когда к тебе придут гости, а у тебя на столе будут только бутерброды. [highlight]Первая мысль гостей: "Повезло ему с девушкой ничего не скажешь".[/highlight] Сядут за стол, а на скатерти неотстиранное пятно с прошлой вечеринки. Опять гости искоса смотрят на хозяйку. Пыли на блоке такой слой, сто можно картины рисовать......
Но какие же глубцы гости. Они даже и представить себе не могут, какие стихи пишет Кузина девушка, а еще она класно танцует....
Простой пример не хозяйственной девушки, у которой есть другие достоинства.
Ну первое, на что хочу обратить внимание, специально выделил! Мне абсолютно всё ровно, что будут думать гости по поводу моей девушки! Не им жить с ней, а мне. И будет стыдно мне не за девушку в таком случаи, а именно за себя, что лишний раз не поднял руки с тряпкой и не протёр пыль. Не такая уж это трудная работа! Что касается приготовления пищи, тут уж я сам как-нибудь, что-нибудь соображу, думаю, тоже не перенапрягусь, пока моя возлюбленная будет завершать свой очередной сборник стихов или отдыхать от очередной репетиции по танцам, ведь ей скоро предстоят гастроли по Европе, что принесёт немалые деньги в нашу семью!

Почему вы считаете, что девушка лучше приготовит еду, чем мужчина!? Вообще-то мужчины повара считаются более преуспевающие в этом деле нежели женщины! Лично мне нужна ДЕВУШКА-ЛИЧНОСТЬ, а не домохозяйка!
Интересно было бы посмотреть на тебя, когда к тебе придут гости, а у тебя на столе будут только бутерброды. [highlight]Первая мысль гостей: "Повезло ему с девушкой ничего не скажешь".[/highlight] Сядут за стол, а на скатерти неотстиранное пятно с прошлой вечеринки. Опять гости искоса смотрят на хозяйку.[/b]
Ты, так же как и твои гости, выросли на стереотипах! Откуда сразу мысль, что бутерброды нарезала именно девушка, а не парень? Неотстираное пятно на скатерти говорит в первую очередь о неумении жрать, тех самых гостей! Ну и если уже кидаться в крайности, пусть лучше гости довольствуются бутербродами, чем сидя за столом услышали бы такую речь от твоей девушки: "Ну как вам мои каКлеты, погодите я вам ещё огурчиков с каЛидора принесу..."! Вот тут думаю точно было бы стыдно именно за неё!