Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 06:08:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Высыпаетесь ли вы?
у меня СС и я НЕ высыпаюсь - 29 (35,8%)
у меня СС и я высыпаюсь - 52 (64,2%)
Всего голосов: 77

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мифы о грудном вскармливании  (Прочитано 72655 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 12 Декабрь 2013, 15:27:11 »

а есть мамочки, которые не могут вскармливать деток, молока нету по какой-либо причине - они, прочитав эту статью, не будут себя корить за то, они какие-то ущербные, а вычитают в том предложении, которое все критикуют, что трагедии нет и всё будет нормально Подмигивающий. Или что, нужно было описать, какие ж они матери, раз у них нет молока (много и таких статей видела ярых фанатов ГВ Злой)
Это уже в голове у мамочек, если нет молоко, нуу корми ты себбе из бутылочки и не парься. Никто из адекватных людей не напишет, что эта мама как-то иначе относится к своему ребеночку чем мама с ГВ.
Я за агитацию ГВ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО сейчас все делается для того, чтобы гв не получилось, начиная с врачей  роддомов и если бы не фанатичные мамочки, то у меня лично ГВ не получилось бы, без инфы из нета и поддержки консультанта. А потом уже от меня зависит как и сколько кормить мне моего ребенка.
Да и если мама, которая уверенна в своих действиях на ГВ они или на ИВ, спокойна и уравновешенна, то никакие статьи и высказывания на форуме не заставят ее корить себя.
Я кормила грудью, много перечитав, отфильтровав, выбрав для себя только  ТО, что нужнно было МНЕ и пофиг мне ббыло на советы врачей о сцеживании, подруг о том что ночью надо водичкой поить и тыды. И пофиг на то, что меня считали ненормальной, что я не даю  прикорм в 5 месяцев. Я была твердо уверена, что только Я знаю как лучше для МОЕГО ребенка.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?