а есть мамочки, которые не могут вскармливать деток, молока нету по какой-либо причине - они, прочитав эту статью, не будут себя корить за то, они какие-то ущербные, а вычитают в том предложении, которое все критикуют, что
трагедии нет и всё будет нормально

. Или что, нужно было описать, какие ж они матери, раз у них нет молока (много и таких статей видела ярых фанатов ГВ

)
Это уже в голове у мамочек, если нет молоко, нуу корми ты себбе из бутылочки и не парься. Никто из адекватных людей не напишет, что эта мама как-то иначе относится к своему ребеночку чем мама с ГВ.
Я за агитацию ГВ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО сейчас все делается для того, чтобы гв не получилось, начиная с врачей роддомов и если бы не фанатичные мамочки, то у меня лично ГВ не получилось бы, без инфы из нета и поддержки консультанта. А потом уже от меня зависит как и сколько кормить мне моего ребенка.
Да и если мама, которая уверенна в своих действиях на ГВ они или на ИВ, спокойна и уравновешенна, то никакие статьи и высказывания на форуме не заставят ее корить себя.
Я кормила грудью, много перечитав, отфильтровав, выбрав для себя только ТО, что нужнно было МНЕ и пофиг мне ббыло на советы врачей о сцеживании, подруг о том что ночью надо водичкой поить и тыды. И пофиг на то, что меня считали ненормальной, что я не даю прикорм в 5 месяцев. Я была твердо уверена, что только Я знаю как лучше для МОЕГО ребенка.