фотки - просто жесть! Хорошо, если они от этого умнее и счастливее делаются, но.... Слышать о таких случаях было более, чем достаточно, чем увидеть

Но ведь они отвечают на поставленный вопрос

Изначально вопрос не ставился о том, хорошо такое длительное ГВ или плохо; полезно оно или вредно. Изначально, на комментарии о длительной лактации раздался нервный смешок со скрытым подтекстом "бред, такого не бывает".
Статья, как статья. Кто на чем косит бабки тот про то и пишут. Все прекрасно знают, что два врача - три диагноза.
Согласна, что это взгляд на проблему конкретного человека с конкретным мировоззрением и конкретными установками. Это не означает, что он прав или не прав. Аня-Энхен, тоже психотерапевт (только не переподготвку прошла или как там написано), но она имеет на этот же вопрос совершенно другой взгляд. С которым, конкретно я, тоже во многом не согласна. Но повторюсь 1001 первый раз: прежде, чем орать и собеседниками обзывать тупыми, кричать, что навязывают мнение, приводить аргументы на уровне детского сада и т.д., надо хоть чуть-чуть вникнуть в вопрос чтобы позиция была логичной и основаной на чем-то, кроме "я так сказала, я так думаю, а вы все помешанные, завернутые и т.д." И еще, самое главное, мама должна уметь воспринимать и анализировать разную информацию, а не только ту, которая больше по фасону подходит.