Приехал как-то на Карxер. Очередь на часа 2. Поехал в Начисто.
Приехал.Первое, что порадовало-так это въез.Начлен такой было делать? А если у меня W140 long ? я там должен умереть выкручивая?
Далее -заехал,первое, что неприятно удивило, так это странная поверхность пола. На том же Карxере, пол мокрый, но нет там слоя грязи высотой в 1см или в 1.5.

И я как принцесса шёл оплачивать подтягивая джинсы руками..
Помыли сравнительно сносно.Хотя не так как я обычно привык. Диски, стёкла вытерли явно куёва. Разводы по дискам и по стёклам были видны весьма ясно и отчётливо.
Самое интересное-багажник не открывали, чтобы вытереть уплотнители. Я внимательно смотрел, но попытки открыть багажник не было.Вообще.
далее-в е39 угол наклон горловины бензобака внутренний.тоесть вода из него сама не вьеццо.надо вытерать.Я привык, что на карxере мне всегда вытирают-я этого не заметил.
потом последлвал чудный выезд в " чудный въезд" задом.Весьма приятное мероприятие.
выехал, отъехал, достал бумажные полоценца и давай вытерать все уплонители дверей и невытертого багажника. а вот про бензобак я вспомнил тока тогда, когда еле его открыл на заправке.
Из всего это на эту мойку я больше не поеду. И не удивляюсь, что на Карxере стяот очереди по 2 часа, а на Начисто никого нет.