Блин, второй день не могу успокоиться :(Вчера, когда муж привел ребенка в школу, наша учительница в присутствии других родителей и их детей стала выяснять отношения с моим ребенком и мужем причем на повышенных тонах. Вкратце суть: мой ребенок, находясь в группе продленного дня вместе еще с 2 мальчиками достали какие - то картонные листы (я так поняла из-под старых календарей) кот. лежали за шкафом. В шкафу этом хранятся всякие детские вещи. Один мальчик взял, мой ребенок разрисовал эти картонки, а один мальчик порвал. Почему я пишу так подробно, чтоб была понятна эта ситуация.Так вот учительница стала орать на моего ребенка, обвинила его во всем одного и сказала "что у нее есть основания полагать, что он в будующем залезет к ней в карман

". Муж естественно стал возмущаться, а она ему рот затыкать. Я решила спустить пар и поговорить "по душам". Позвонила в тот же день, правда дала пообедать человеку, а себе собраться с мыслями. Попросила спокойно рассказать ее версию, она твердила одно "вы определитесь: вы ребенка своего воспитываете или меня." А когда я сказала, что вынуждена обратиться к школьному психологу и к администрации (пусть нас рассудят), учительница попросила перезвонить ей через час (решила все переосмыслить). Через час она сама мне позвонила и запела таким сладким голоском: вообщем, с ее слов: утром она встретила учительницу анг. яз. она сказала, что мой малой в баловался на ее уроке (ну такие грешки за нами водятся), (а у нашей дисциплина железная), а тут зайдя в класс 2 девочки сообщили, что мой ребенок разрисовал (именно разрисовал, а не взял, украл и т.д.)эти картонки и тут вошел мой малой, по ее словам она была на взводе вот и на кинулась. А ребенок мой вошел в ступор и не смог объяснить эту ситуацию. Я сказала, что мы возместим стоимость этих картонок, а она говорит не надо, они ничего не стоят, смысл в том, что он взял без спроса чужую вещь, а раз взял чужую вещь - значит вор, но это ж не он взял, он разрисовывал. Я говорю, вы даже не разобрались. Я с него вины не снимаю, мы с мужем вчера целый вечер ему все объясняли. В итоге учительница извинилась, сказала, что с сыном моим они помирились буквально сразу, но мне так погано на душе.