Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:04:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Межкомнатные ДВЕРИ  (Прочитано 150539 раз)
Ивашко
Гродненец
**

Меня не надо боятся,меня надо УВАЖАТЬ!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Декабрь 2013, 15:56:51 »

Добрый день Форумчане.Есть в гродно ИП Янкович Ю.В. "ул.Большая Троицкая 8. НЕПОВТОРЯЙТЕ моей ошибки-заказать что-либо у них.Сплошной обман и вранье.Заплатил за межкомнатные двери около 2.630 руб. 00 коп.-в итоге: ни моих дверей,ни денег.Входные кое- как установили-то машина сломалась,то мастер попал в больницу,потом заболел,в итоге приехоли в течении полтора месяца и пошли -азу смотреть какую дверь надо-правую ,либо левую-сказали что ПРОДАВЕЦ ДАЛ ИМ НЕ ТУ ДВЕРЬ.В итоге пришлось доплатить за другую дверь.Вернемся к моей истории с межкомнатными дверями- так вот заплатил за двери и договорился оставить двери у них на складе до востребования.Настал момент установки дверей в квартире уже после выполненого ремонта,так вот три месяца везли двери,все время были какието отговорки.Наконец-то привезли,не той модели,так впридачу все как одна бракованные и поврежденные. ПОЛУЧАЕТСЯ Я ИМ ЗАПЛАТИЛ ЗА ДВЕРИ,они взяли деньги и крутят ими. Вроде договорились поменять те бракованные двери(МОЗЫРЬСКИЙ МАССИВ СОСНЫ) на накие же,так еще месяц вез,и не ПРИВЕЗ.Деньги не хотел возвращать. После нескольких десятков раз требования дверей или денег как-то согласился отдать деньги.Еще неделя прошла-ответ-нет сейчас денег,я вам отдам позже,не знаю когда т.п.   В ИТОГЕ ПОДАЮ НА НЕГО В СУД.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ,И ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. Таких как я ,есть еще люди в городе,которые имеют проблемы с ЛЮКСОРОМ (то нет товара,то не выполняет гарантийные обязательства) Про ЛЮКСОР в ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ уже до меня знали с ОТРИЦАЦЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ.    ЛЮКСОР ГАВ... О      ЕМУ-ФУ,ФУ,ФУ!!!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт