B.Sun, Ännhen, _Jane_, девочки, спасибо большое, что откликнулись...

вчера к ночи стала подниматься температура...38.5...стало очень страшно, т.к. раньше все проходило без температуры...и как назло не было жаропонижающего...пришлось детский цефекон поставить...а уплотнение я все-таки нащупала. не ярковыраженное...как палочка от соска к телу внутри самой груди...сама немного расцеживала потом малышу давала...к трем часам темпа упала до 37/8, сегодня с утра уже нету, но грудь до сих пор оочень болезненная, хоть и мягкая, когда покушает легче, а потом опять начинает болеть...я вот не понимаю, это после застоя боль осталась или там все еще идут процессы застаивания

Не ударяли грудь? Может ре ударил случайно?
наврядли..малышу нет и месяца

стресс, переутомление, ударились..
да вроде стресса не было, но переутомление скорее присутствует...
решилась и позвонила Разахацкой...
т.к. была мысль, что скоро меня порежут, задавала много вопросов, потом спросила как питаюсь...я рассказала...как оказалось, почти весь рацион состоит из молочных продуктов...только бифитата выпиваю около 1.5 л. в день, +творог, йогурт, молоко, масло...короче, она предположила, что застои из-за кальцинатов...
кстати, когда узнала, что я из Гродно, то рекомендовала к вам, Ännhen, обратиться

...за этот месяц у меня уже 6-й застой, 4 из них были с белым пятнышком на соске...до этой беременности молочкой так не увлекалась...кефир вообще не пила...
бывает по разному.Может потребоваться даже около 5-ти дней
самое главное, чтоб прошло...переживаю, т.к. с таким раньше не сталкивалась

первого ребенка кормила 1.5 года...за все время только 2 раза было