Простите ребятки, но большинству из вас проще защитить свое незнание родного языка, или постыдного его игнорирования, обвинениями таких "радетелей" как я, например
А какое незнание родного языка,если например, для этого человека родной русский,т.е. он считает его своим родным? А таких уверен большинство. Просто никогда не надо к чему-то принуждать взрослых людей и "лечить" их разными высокопарными словами типа "постыдного его игнорирования", люди без вас знают,
что им в
их жизни нужно, а
что нет. Тем более звучит из уст эмигранта довольно комично...
И вобще попахивает каким-то большевизмом или нацизмом,эти ребята всегда любили учить "неразумный" народ.
Пару дней тому назад, после появлении новости о том, что планируется "увековечить" память варварски разрушенной Фары Витовта скульптурной композицией, я открыл обсуждение этого факта на "Все о Гродно". Как и ожидалось, моя "миссия" закончилась бесславно. Мне даже было заявлено что я зря "сотрясаю воздух" , и что эта тема вообще не о чем...Вот и возникает вопрос: а достойно ли население Беларуси называться НАРОДОМ?
"Память варварски разрушенной Фары Витовта" как-то слишком пафосно звучит, проще говоря население Беларуси не достойно называться народом, потому что её не волнует судьба разрушенного католического храма?
У меня к вам вопрос встречный, а имеет ли население Беларуси право не волноваться этим вопросом?