Приходится всё время отрабатывать. Разгонять обмен веществ.
Вот это очень важно!!! Поэтому и питаться рекомендуют каждых 3 чса, что бы обмен веществ хорошо работал, как печка в которую топливо подкидывают

А со всеми диетами и ограничениями в еде - эффект обратный, у организма стресс и он держит вес как может замедляя обменку

Я раньше когда училась сидела на диете, хотя мне скинуть нужно было всего кг 7, но после 5 скинутых мой организм впал в ступор и вес стоял 3 месяца, хоть и ни ела почти ничего

Вот дурная была

А теперь я постоянно на протяжении уже 7 месяцев худела, каждый месяц, без остановок вес уходил, потихоньку, но постоянно. Поэтому я только за ПП как образ жизни

+ воду пить

они мне реально не вкусные стали.
со временем это становится тааакк вкусно, что морожко уже - приторно сладкое. а майонез - поперек горла становится.
как-то привыкаешь ко вкусу нормальных здоровых продуктов, и остальное уже воспринимается как отклонение.
единственное от чего не откажусь - домашний тортик. это мая слабость. но магазинные спокойно могу игнорировать
Согласна с каждым словом

Раньше и представить не могла, а теперь жить не могу без творога, рыбы и грудок (всегда есть в морозилке

)
Ну да, приправить сверху еще какой бякой, тогда даааа, вэри найс))))
Почему бякой

? Можно сделать заправку на основе натурального йогурта с травами и пряностями

да и жарить можно, но на чайной ложечке масла, а не на литре или вообще без него