я сварила спаржу, но это не тооооо.
я очень люблю спаржу. но вареную не ела бы

бе...
это для меня все равно что качан капусты сварить

слегка обжаривать, тушить, делать с ней омлетик...

+ всяческие чесночные соусы кто любит.
и тогда вкусняшка

кстати, шоколад, котлеты, мороженое и дрдр это очень вкусно.
вот котлетки тоже разные можно делать. побольше лучка туда. самокрученное куренное мяско, желательно на большую терку и в пароварочку. они такие нежные получаются

я уже на эти котлеты с коркой от масла-жарки и смотреть не могу. они мне реально не вкусные стали.
Цитата: Lessi от Сегодня в 00:08:51
котлеты,
фе..какая бяка.. гораздо вкуснее запеченное с приправаками постное мяско в духовке

а мне рыбка в той же пароварке - всегда нежная, отлично пропитана приправой (лимонный сок, чеснок и мн. др...)
с мяском сложнее. дольше.
и вот честно - со временем это становится тааакк вкусно, что морожко уже - приторно сладкое. а майонез - поперек горла становится.
как-то привыкаешь ко вкусу нормальных здоровых продуктов, и остальное уже воспринимается как отклонение.
единственное от чего не откажусь - домашний тортик. это мая слабость. но магазинные спокойно могу игнорировать
