Цитата: levvv от 03 Декабрь 2013, 22:18:08Подскажите кому ставили диагноз посткоитальный цистит? И не знаете, кто у нас из врачей в городе делает операцию транспозиция уретры? Спасибо....А кто Вам рекомендовал такую операцию? И по поводу чего?Посткоитальный цистит достаточно распространенная патология и сейчас не плохо лечится!Врач Ничипоренко....При таком диагнозе у меня не лечится , а подлечивается.... А при каждом половом акте проблема возвращается. Поэтому решить эту проблему можно только при помощи операции..... И я не могу ни как найти врача у нас кто бы ее сделал....Добавлено: 04 Декабрь 2013, 13:35:09Цитата: MountainCat от 04 Декабрь 2013, 10:20:33Цитата: levvv от 03 Декабрь 2013, 22:18:08Подскажите кому ставили диагноз посткоитальный цистит? И не знаете, кто у нас из врачей в городе делает операцию транспозиция уретры? Спасибо....А кто Вам рекомендовал такую операцию? И по поводу чего?Посткоитальный цистит достаточно распространенная патология и сейчас не плохо лечится!Может подскажите как личить....
Подскажите кому ставили диагноз посткоитальный цистит? И не знаете, кто у нас из врачей в городе делает операцию транспозиция уретры? Спасибо....
Цитата: levvv от 03 Декабрь 2013, 22:18:08Подскажите кому ставили диагноз посткоитальный цистит? И не знаете, кто у нас из врачей в городе делает операцию транспозиция уретры? Спасибо....А кто Вам рекомендовал такую операцию? И по поводу чего?Посткоитальный цистит достаточно распространенная патология и сейчас не плохо лечится!
Подскажите кому ставили диагноз посткоитальный цистит? И не знаете, кто у нас из врачей в городе делает операцию транспозиция уретры? Спасибо....