Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:18:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381074 раз)
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 03 Декабрь 2013, 16:33:40 »

Я столько всего замечательного слышала про эту Марьяну Францевну.И что коровами женщин называет  и вообще грубит по всякому.Но почему то она как работала так и работает.И культурнее судя по рассказам не становиться.И жалобы на нее пишут и никакого толку.И вот и что с такими делать?

Хм, наверное в меня сейчас полетят помидоры и тапки Смеющийся, но плохого про нее я сказать не могу, да ругалась она: за то, что во время осмотра девушки болтали друг с другом и мешали тем  самым ей проводить осмотр, за то, что стирали белье и вешали на батарею, а это не гигиенично, за то, что некоторые (простите за подробности) не меняли грязное белье или не ходили перед осмотром в душ, ругалда за соски, которые втайне давали ребенку, еще помню отчитала девушку за то, что ее выписали, а она отказывалась уходить (мужа не было дома и она одна боялась с ребенком оставаться)... Но при осмотре всегда успокаивала, подбадривала. Наверное никогда не забуду, как во время осмотра она гладит по ноге, чтобы было не так больно Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А вообще нормальная женщина, если с ней нормально общаться Подмигивающий, или это только у меня так было из-за моих проблем? Непонимающий
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт