Dimidrol1987 Ну вот мой пост правильно расшифровали. Те кто по-круче будет типа Понтуна. Те пишут изготовителя. Таких фирм огромное колличество. Среди них есть и монстры. Спро, Кабеллас, Тубертини, Мавер, Престон, Корум..........Разнятся они только тем (хотя это и есть принципиальное различие), что "крутые" бренды сами ведут нужные им разработки. А затем подъискивают качественного производителя. А такие типа Микадо, Салмо, Джексон и и же с ними этим не заморачиваются.
я бы сформулировал по другому
Спро, Кабеллас, Тубертини, Мавер, Престон, Корум..........Разнятся они только тем (хотя это и есть принципиальное различие), что "крутые" бренды, заказывают у качественного производителя разработку и производство специализированных продуктов под собственным брендом
, потому что у у всех перечисленных не будет собственной экспирементальной и научной базы, они не дураки и проще заплатить за разработку идеи профессионалу и воплощению ее жизнь, чем самим изголяться.
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:37:26
Подтверждаю, хоть пользовалась лишь одной моделью шимано Работает как по маслу. Но с нее в размере 4000 не смогла перейти уже на кинг оф уотер 2000 Назад дороги нет. Будем ждать, когда жабка даст добро на покупку новой катухи нужного размера
как говорил мне на одно из рыбалок, известный здесь многим, Dusky_cat
все равно придете вы к "стеллам"