Привет, пиплы! Как прошли выходные. Надеюсь все заступили на вахту в добром здравии и вселенском умиротворении. Особливо верующие. Лично я затеялся с данным вопросом по причине необходимости формирования доказательной базы для персонального использования в будущих дебатах с людьми, в которых я заинтересован, а доводы местного религиозного бомонда использую, как штангу в спортзале. Личностные качества штанги мне безразличны, попытки железяки упасть на ногу лишь тренируют ловкость.
К чему я постепенно начинаю склоняться. Например. Имеется авторитетный довод как то:

Этот довод закреплён логикой реально живущего мыслителя древности, жившего за несколько сот лет до еврейского изобретения и уже тогда имевшего свой твердый взгляд на религию, даже не имея ни малейшей научной базы. С точки зрения хасидского летчика, да и не только его: Эпикур - идиот. Если продвинуться на пару тысячелетий вперёд до времен Спинозы, Юма или Макиавелли, и даже пропустив в этот период пару десятков величайших мыслителей, то все доводы и цитаты этих личностей будут восприняты верующими как ересь и мусор из интернета.
Самое интересное начинается с развитием науки и полётом человека в открытый космос. А еще проще, в ближайшее воздушное пространство обитания хасидских летчиков. Ни тут, ни там бога никто не наблюдал. Как в своё время отобрали черепаху и китов, то теперь отобрали небо. Замечания ученых современности о том, что нет возможности доказать или опровергнуть... верующими в расчет не берутся. У них нет даже 0% доказательной базы, есть только слепая вера. Я тоже не могу доказать, что на околосолнечной орбите летает электрочайник, но это не значит, что его там нет, он там есть, скажут верующие. Вера в электрочайник, с моей точки зрения, абсолютно идентична вере в бога.
Забавна доказательная база религиозно настроенных граждан, она состоит исключительно из подобных доводов, никаких других просто нет, да и быть не может. Цитаты из лички и ветки: Идиот, хам, быдло, дебил... чтоб тебя трамвай переехал, чтоб тебя саркома поразила...
Ну и когда ругательства заканчиваются, а повторение их не имеет эффекта, самый распространённый прием - превратить всё в банальную склоку, тему либо прекроют, либо она превратится в помойку. Вот примеры:
Параноя просралась и начинает выводить задницей как маркитанская лодка ))) пристраивая ее туда сюда))))
Откуда столько сарказма? Похоже, что у вашего баркаса конец короткий и висит с наветренного борта, его просто не видно невооруженным взглядом... Лично я, завидя шаланду на горизонте, сразу выкатываю парадный трап для радушного приёма, креплю его по штормовому, и надо сказать, что трап этот, жестко зафиксированный под правильным углом, доставляет забирающимся на него одно удовольствие, множественное причем, особенно когда корма двигается даже не в трёх, а в шести измерениях: вверх-вниз, вправо-влево, вперёд-назад...
По поводу протеинов не умничайте, Синта 6 вообще на трёхскоростных белках. Аминки мотор на голодной сушке поддерживают, казеин инсулин осаждает... Если интересуетесь, могу порекомендовать Jack3D - пару часов штырит непадецки

20 процентов совершенно идиотской отсебятины, а 80 оставшихся процентов - перепост из нета без копирайтов?
100% моих перепостов имеют конкретных авторов всех времён и народов, от античности и до наших дней. Хотелось бы пример идиотской отсебятины. И если некоторые выражения до вас не доходят или вы с ними не согласные, то это вовсе не повод считать оппонента идиотом. Вам, как опытному хасидскому лётчику скажу, как родному, спорить с Бесом - это всё равно, что включать реверс на взлёте, хвост может оторваться... Вы бы лучше поведали о ковровых бомбардировках арабских кварталов, о том, как души правоверных, пролетая мимо вас в рай строили вам страшные рожи и показывали факи... Эт я понимаю, т.к. сам в лётную школу не попал по причине возрастных шумов в сердце, попрыгал чуток на Д-8, да и бросил, в данный момент - нырялка наше усё, особливо ночью... хотя тоже без фанатизма aowd до 30 метров
Ну вот как-то так