Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:52:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Что такое атеизм?

Голосование
Вопрос: Атеизм - это вера?
ДА! Это вера в то что бога нет. - 14 (28%)
НЕТ! Это отсуствие всякой веры. - 30 (60%)
Склоняюсь больше к ДА! - 3 (6%)
Склоняюсь больше к НЕТ! - 3 (6%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что такое атеизм?  (Прочитано 78328 раз)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 28 Ноябрь 2013, 17:04:07 »

BES6 факты факты где Непонимающий
у него ум пытливый Веселый
пыт = туп Непонимающий это разные вещи имхо....
BES6
Гродненец
**

Подписываюсь кровью. Чужой... ;-))

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 28 Ноябрь 2013, 17:16:00 »

Вот!!! один из параметров, почему я "положил" на религию  Веселый

BES6 факты факты где

вот это самые интересные вопросы основы основ, так сказать,раскрывающие суть бытия
ну... евреи, со своими пещерными талmудами и библиями тут ни при чем адназначна  Строит глазки
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 17:36:12 от BES6 » Записан

Библия - азбука для слабых умом и духом!
Ника.NET
Гость
« Ответ #302 : 28 Ноябрь 2013, 21:32:34 »

Вот!!! один из параметров, почему я "положил" на религию
Наверное, самое страшное, что может случиться на Земле - это эпоха абсолютно здоровых  и счастливых людей. 

О, да! Как страшно будет слышать тысячи благодарных молитв, вознесённых к Небу за такое счастливое существование... Злобный Строит глазки Смеющийся
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28 Ноябрь 2013, 21:48:56 »

это ко мне вопрос? право не знаю что ответить, потому что не испытываю ничего подобного. было адресовано как раз тем, кто имеет практику  Смеющийся вот у них поинтересуемся.  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Ника.NET
Гость
« Ответ #304 : 28 Ноябрь 2013, 22:00:02 »

у него ум пытливый

пытливый ум обычно ищет ответы на вопросы, всесторонне изучает мнения той и другой стороны и на их основании делает свои собственные выводы. А Бес и ум - понятия несовместимые. Он целенаправленно сыпет всевозможный интернетовский мусор на головы тех, кто думает иначе, по сути оскорбляя их, но аргументировать свои выпады не в состоянии, т.к. давно известно, что ни доказать, ни опровергнуть наличие Высших сил где-то там в глубинах Космоса или где-то ещё, невозможно. Просто есть счастливые люди, носящие своего Бога в своём сердце и в своей душе, а есть и другие, не менее счастливые, прекрасно обходящиеся без этого, но ничуть не меньшие по статусу и значимости в общечеловеческом смысле.

А  Бес - не атеист. Он самый обычный тролль. и хам.    Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Ноябрь 2013, 23:49:55 »

это ко мне вопрос? право не знаю что ответить, потому что не испытываю ничего подобного. было адресовано как раз тем, кто имеет практику  Смеющийся вот у них поинтересуемся.  Смеющийся
но помоему вы предложили неугодному Бесу  покаяццо и начать с чистого листа завести новый профиль Улыбка
зачем?  В замешательстве

Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 22:59:20
Он целенаправленно сыпет всевозможный интернетовский мусор на головы тех, кто думает иначе, по сути оскорбляя их
вы считаете это мусором,он нет....
вы оскорбляетесь этим,а он нет,и вообще во всем есть зерно Бога Показывает язык
он всего лишь не принимает религию как форму Бога, но вовсе не отрицает его существования.
эх вы,человека чувствовать надо,как впрочем и Бога Веселый

Ника.NET
Гость
« Ответ #306 : 29 Ноябрь 2013, 00:42:06 »

вы оскорбляетесь этим,а он нет

ещё бы ему оскорб##ться, оскорбляя других... Смеющийся

он всего лишь не принимает религию как форму Бога, но вовсе не отрицает его существования.

да-да-да...как красиво вы всё ему нарисовали, разжевали и в рот положили...интересно, он эту наживку проглотит?  Смеющийся

А если серьёзно, то как вообще можно объединять понятия  "религия, слепое следование традициям" и настоящую веру во что-то? Как можно быть и слыть, допустим, христианином, ни разу (!!!) не открыв Нового Завета?  Непонимающий  Вера не передаётся половым или воздушно-капельным путём и уж тем более по системе "один батюшка сказал". Всё нужно искать, читать, знать и думать самому.  Подмигивающий
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 29 Ноябрь 2013, 09:52:40 »

как раз последнее он пытается отрицать и я все факты прошу... да как то мимо... глухо ...

да продолжая о вере...и основах... Богословие несмотря ни на что претендует на звание науки... и в чем то так и есть.
а) предмет исследования ....
б) есть методы исследования
в) есть своя аргументационная база (исторические факты, археологические раскопки, даже в последнее время есть сильное влияние психологического подхода к исследованиям...)
 вера (христианская) по сути является сторожилой защитником и хранителем базовых нравственных норм!!! которые в мире зачастую сегодня топчут ногами...
у каждого есть личный выбор принимать что то или нет креститься или быть камсамольцем... но за каждое ждет ответ и по сути этот ответ будет ответом совести...
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 29 Ноябрь 2013, 09:56:34 »

это ко мне вопрос? право не знаю что ответить, потому что не испытываю ничего подобного. было адресовано как раз тем, кто имеет практику  Смеющийся вот у них поинтересуемся.  Смеющийся
но помоему вы предложили неугодному Бесу  покаяццо и начать с чистого листа завести новый профиль Улыбка
зачем?  В замешательстве

Добавлено: [time]Чтв 28 Ноя 2013 18:59:20[/time]
Он целенаправленно сыпет всевозможный
эх вы,человека чувствовать надо,как впрочем и Бога Веселый

Паранойя человека ведь чувствовать нужно  Подмигивающий не только противоположный пол. По существу вопрос бесу и был адресован и варианты действия предложены. Но выбор у него свободный что делать, и что говорить.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 10:30:25 от Каелум » Записан

BES6
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 29 Ноябрь 2013, 10:24:02 »

интересно, он эту наживку проглотит?

Глотать - удел верующих...

но вовсе не отрицает его существования.

Ещё как отрицает  Улыбка радикально причем... Религия - красивые выдумки... Я склонен представлять человека биороботом, созданным высшим разумом. Многое свидетельствует именно об этом. Но! Пока не будет известно для чего мы созданы, для развлечений этого разума, для питания оного или еще для чего, поклоняться неизвестности довольно глупо... а в виде еврейских сказок , так ваще смешно  Смеющийся  Лежит, например, парализованный гуманоид в соседней галлактике, а ты у него - дистанционная видеокамера со всеми своими переживаниями, особенно в момент, когда цунами или землетрясение... со всеми своими переживаниями по поводу асфиксии или оторванных копыт, могу развить эту тему в красках...

Признаю, что глумливая усмешка есть суть моего отношения к страждущим в поисках вечного блаженства  Пардон! Люблю слушать их регулярный визг в огне горящей веры. А запах палёной веры, особенно по утрам - это запах победы!  Палач

Многочисленные цитаты, как древнегреческих философов, так и мыслителей эпохи Возрождения считаются верующими мусором и оскорблением их нежнейших чувств к мифическому персонажу с "детским светом глаз" , который будет их судить, карать и миловать  Громкий смех Ангел Не сотвори себе кумира©

Так, древнегреческие философы Демокрит и Эпикур различали народные верования (богов толпы) и религию просвещенных. На другом основывались Панэций с Родоса, римляне Квинт Муций Сцевола, Марк Теренций Варрон. Несмотря на частные различия, в их классификациях религии (или, по Варрону, теологии, означавшей в те времена учение о богах) можно выделить три типа. Во-первых, это поэтическая религия, т. е. созданная поэтами (мифическая, баснословная). Во-вторых, философская религия (или естественная теология), которая исследует природу богов — для тех, кто возвышается над народной массой: эта религия непригодна для государства, в ней есть нечто вредное для народа. И в-третьих, религия гражданская, государственная — совокупность признанных государством обрядов; это религия массы, она приспособлена для общества и необходима при воспитании граждан.

Что касается аргументов верующих, то они либо отсутствуют, либо, переходя на личность, проявляют злобность и агрессию. Они склонны обсуждать источник их бед - Беса, и никак не предмет вожделения - еврейского божка.

Кста, в Пакистане я бы уже висел на столбе и вороны клевали бы мои светлые очи  Смеющийся Это аргумент в защиту ислама.

У верующих особей женского пола ( изучил недавно значение слова "хабалка"  Подмигивающий)  свои траблы:

Кто не в курсе, сообщаю, что пасхальный кулич - это символ эрегированного мужского достоинства в стадии оргазма  Обеспокоенный

В доказательство истинной сущности души христианки, слепил демотиватор из своей лички, которая видимо создана, как урна для верующих и зеркало

вы оскорбляетесь этим,а он нет,

Истина! Плевок постороннего, равно как укус собаки никак не воспринимаю как оскорбление. Ущерб - да, перелом челюсти , например, большой ущерб, плевок - ущерб минимальный, хотя ответ вряд ли будет симметричным  Крутой Оскорбление - это только от близких, друзей, да и то... если обман там  Подмигивающий, такого плана. Оскорбления в сети - это смехотворно...   Веселый В сети полно дерьма, но это не значит, что его надо нюхеть  Смеющийся Собака лает, караван идёт! Аллилуйя!

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 15:42:22 от ПЕТРОВИЧ » Записан

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 29 Ноябрь 2013, 10:32:11 »

ни Ника.Нет ни я не говорили Вам что они истинные христианки и вообще христианки. (Кроме того, у меня какое-то внутреннее ощущение, что Ника.Нет вообще даже не девушка  Смеющийся может ошибаюсь)

Что Вы доказываете? Кому?  Смеющийся

А хамить старшим, женщинам это что только религиозная добродетель? Атеистам она не присуща никак? И вообще в целом человечеству? Обществу высокоразвитому к которому вы имеете честь себя причислить?

Писать гадости про предков людям, если у вас взгляды религиозные не совпадают, тем не менее гадости можно?

Я когда-то уже об этом говорила, один знакомый сказал - перед тем как рассуждать о божественном, научить справлять нужду в унитаз, за пределы кружка не нужно.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 11:30:36 от Каелум » Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 29 Ноябрь 2013, 10:44:34 »

чувствовать человека? эт вы со мной соглашаетесь? и причем здесь противоположный пол вообще? :-
рассуждения идут о божественном/небожественном,а вы все на личности переходите,судя по всему как в случае с Кармиссой.
неинтересный вы собеседник Грустный

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 10:49:43
Я склонен представлять человека биороботом, созданным высшим разумом. Многое свидетельствует именно об этом
кто то называет это Богом,кто то высшим разумом.
нельзя чуть чуть отрицать или чуть чуть верить.либо да,либо нет.
и голосовалка с 4 мя вариантами глупая, в данном случае Смеющийся
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Ноябрь 2013, 10:56:46 »

Паранойя, если я неинтересный собеседник, то отвечать не нужно ни тут, ни в личку. А потом делать мне замечания что я все-таки пишу Вам в личку. Ай-я-яй как я ее засорила. Честно говоря я смотрю не вы одна которым личка не нравится чем-то, или так интересно что со всеми поделится нужно)))

и голосовалка с 4 мя вариантами глупая, в данном случае Смеющийся

Согласна. Если бы Вы не написали, что вариантов 4, я бы и не обратила внимания)))) выбор делается все равно между двумя
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 11:58:40 от Каелум » Записан

BES6
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 29 Ноябрь 2013, 11:26:57 »

нельзя чуть чуть отрицать или чуть чуть верить.либо да,либо нет.
ну, агностики не согласятся... золотая середина - оптимум для них.

кто то называет это Богом, кто то высшим разумом.

А на самом деле - это Петрович. Я его не вижу, а он с...к ( суслик ) есьм!

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Ноябрь 2013, 12:14:21 »

Петрович не Бог. Но может кое что дать, что в его силах.  Подмигивающий

Ника.NET
Гость
« Ответ #315 : 29 Ноябрь 2013, 12:35:27 »

(Кроме того, у меня какое-то внутреннее ощущение, что Ника.Нет вообще даже не девушка   может ошибаюсь)

Человеку свойственно ошибаться.  Смеющийся

Я склонен представлять человека биороботом, созданным высшим разумом. Многое свидетельствует именно об этом
кто то называет это Богом,кто то высшим разумом.

Вы, как добрая учительница,  еще не потеряли попытки объяснить этому обитателю палаты №6, что мы говорим об одинаковых вещах, но просто называем их по разному? Подмигивающий (я писала точно такие же слова пару страниц назад) Смеющийся

Не утруждайте себя, это бесполезно. Беса поставили на рельсы и он с них уже не свернёт, так и будет катать по кругу, пока источники в интернете не закончатся. Плохо только, что соседи по палате у него весьма буйные, судя по свидетельствам:

Люблю слушать их регулярный визг в огне горящей веры. А запах палёной веры, особенно по утрам - это запах победы!

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 29 Ноябрь 2013, 12:36:26 »

следуя логике Каелум,в рай или ад будут определять по половой принадлежности мэ и жо  В замешательстве
я так понимаю весомым аргументом Богу будет "ну я же женщина!"
и все таки я подозреваю что Бог на это не клюнет,неа  Неа

ибо вера не имеет половых признаков  Обеспокоенный

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 10:40:43
еще не потеряли попытки объяснить этому обитателю палаты №6,
ну да,ну да...диагнозы все любят выставлять Строит глазки
а подход к чуловеку найти? Злой донести ему слово Божье  Злой а не это, "внемлите мне больной,я женсчина"  Смеющийся
BES6
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 29 Ноябрь 2013, 12:57:03 »

а подход к чуловеку найти? донести ему слово Божье

Девочки, прекратите распри! Параноюшка, а знаете через что лежит путь к мозгу мужчины?  Веселый Веселый Веселый

Попробуйте донести слово божие до Лукреция, Ксенофана, Эмпирика, Демокрита, Эпикура, Макиавелли, Бруно, Спинозы,Бейля, Гоббса, Вольтера и массы другого мусора на просторах интернета, в том числе Беса, метающего бисер перед верующими...  Гном Но, как говаривал великий инквизитор: Цель оправдывает средства. А посему, господа,  в данном вопросе - все методы хороши. Бес принял 6гр BCAA, закинул ковшик казеину и ушел в спортзал... сушка, однако, предновогодняя Пока! Кто куда кста на новый год? Я в Италию, термы манат, термы зовут... Дразнится

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #318 : 29 Ноябрь 2013, 13:00:29 »

Параноюшка, а знаете через что лежит путь к мозгу мужчины?
знаю  Веселый через трепанацию черепа Стыдно
может Бес хотел сказать к уму,сердцу и душе?  Строит глазки
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 29 Ноябрь 2013, 13:47:33 »

следуя логике Каелум,в рай или ад будут определять по половой принадлежности мэ и жо  В замешательстве
я так понимаю весомым аргументом Богу будет "ну я же женщина!"
и все таки я подозреваю что Бог на это не клюнет,неа  Неа

ибо вера не имеет половых признаков  Обеспокоенный

Вы в этом уверены? найдите например в православии и католицизме женщину-священника.

Женщины и мужчины верят по-разному. По разному относятся, по разному реагируют. Да и вообще кто будет отрицать что взаимоотношения полов присутствуют в любых сферах жизни. 

Может только какая-нибудь коммунистка-комсомолка бегать и доказывать всем, что она то же что и мужик)

Это да)) Хотя способность логически мыслить при отсутствии эмоций не такое уж частое явление среди женщин  Подмигивающий

sergeyart
Гость
« Ответ #320 : 29 Ноябрь 2013, 13:56:36 »

Бес нашел параною. Я думал, Бес будет одинок, но написано в писании «каждой твари, по паре». И какая разница верить в это или нет, это данность.

Бес, в обществе половозрелых мужчин Вы так же задиристо ведете себя?

Готов помочь в организации Вашего выступления в мечети, не откажитесь?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 14:13:54 от зашифрованный )) » Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 29 Ноябрь 2013, 14:07:12 »

Вы в этом уверены? найдите например в православии и католицизме женщину-священника.
вы хотите сказать что вера человека в нечто ограниченна религией?вера это чувство человека,оно не может быть мужским или женским.оно только может принадлежать мужчине или женщине.
или не принадлежать.

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:09:20
кстати может принадлежать ребенку,верящего в Деда Мороза.
Ника.NET
Гость
« Ответ #322 : 29 Ноябрь 2013, 14:14:47 »

Какие диагнозы?  Строит глазки

Вы читали, какие верующие окружают бедного Беса? Картинки смотрели? Так вот, со всей ответственностью заявляю: такие верующие могут находиться только в известном заведении, а раз он их видит и слышит, то либо он там врач, либо пациент. Судя по навязчивости идей и неспособности адекватно реагировать на окружающих, имеющих отличную точку зрения (ну не могут все верующие заведомо быть тёмными, забитыми, смертельно болеющими и поэтому постоянно расшибающими лоб об пол в религиозном экстазе), то скорее пациент.  Крутой Смеющийся

Ничего личного.  Пардон!

Бес, в обществе половозрелых мужчин Вы так же задиристо ведете себя?

Какие половозрелые мужчины? Не дай бог какой боксёр-католик в Италии попадётся, он же и зашибить может за такой атеистический кретинизм (не путать с нормальными адекватными атеистами - Кармиссой, DarkAvenger и т.д.), причём в реале.  Улыбка

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 13:16:18
Хотя способность логически мыслить при отсутствии эмоций не такое уж частое явление среди женщин

Бывают и такие аномалии... Смеющийся

найдите например в православии и католицизме женщину-священника.

Католики и православные - всего лишь ветви христианства, а в христианстве встречаются женщины священники.  Улыбка
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 29 Ноябрь 2013, 14:18:22 »

Ника.NET даже если бы вы были психиатром,то вы были бы хреновым психиатром.
ибо ни один,здравомыслящий и адекватный психиатр,не возьмется ставить диагноз по постам в инете Смеющийся
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 29 Ноябрь 2013, 14:19:41 »

вы хотите сказать что вера человека в нечто ограниченна религией?вера это чувство человека,оно не может быть мужским или женским.оно только может принадлежать мужчине или женщине.
или не принадлежать.

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:09:20
кстати может принадлежать ребенку,верящего в Деда Мороза.

мы говорим о вере и неверии в разрезе религии. Но даже если не говорить в этом аспекте, это чувство может быть разным, зависеть от эмоций, гормонов и химических реакций.

Мало того не только это чувство зависит от полового признака - абсолютно все. Разделение полов свойственно для человека и все.

Мы же с Вами не ангелы Улыбка

найдите например в православии и католицизме женщину-священника.

Католики и православные - всего лишь ветви христианства, а в христианстве встречаются женщины священники.  Улыбка

Да встречаются конечно. Только католицизм и православие это основные ветви, а остальные возникли гораздо позже.

Я честно говоря понимаю почему женщине не следует быть священником)) ну просто наверное бы в грешных бросались яйцами, рвали бы волосы (женщины отличаются жестокостью особенно по отношению друг у другу), а в храмах было бы что-то похожее как на форуме)))

Ника.NET
Гость
« Ответ #325 : 29 Ноябрь 2013, 14:21:28 »

Ника.NET даже если бы вы были психиатром,то вы были бы хреновым психиатром.
ибо ни один,здравомыслящий и адекватный психиатр,не возьмется ставить диагноз по постам в инете Смеющийся

Я не ставлю диагноз Бесу-человеку, я с ним не знакома.  Строит глазки Я всего лишь сделала выводы на основании постов Беса-тролля. Так вот, Бес-Тролль в опасности, его нужно срочно спасать, его окружают страшные люди. Спасём Беса?   Подмигивающий Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #326 : 29 Ноябрь 2013, 14:25:01 »

Вы читали, какие верующие окружают бедного Беса? Картинки смотрели? Так вот, со всей ответственностью заявляю: такие верующие могут находиться только в известном заведении, а раз он их видит и слышит, то либо он там врач, либо пациент. Судя по навязчивости идей и неспособности адекватно реагировать на окружающих, имеющих отличную точку зрения (ну не могут все верующие заведомо быть тёмными, забитыми, смертельно болеющими и поэтому постоянно расшибающими лоб об пол в религиозном экстазе), то скорее пациент.
неудобен,да?имеет свое мнение и не разделяет ваше.... Грустный
а че смиренно не принять путь чуловека,по христиански так сказать? милосердно(от сердцу мило) Подмигивающий
только свободный человек может принять свободу другого,ни как иначе. при этом не осуждая его  Показывает язык

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:29:26
. Так вот, Бес-Тролль в опасности, его нужно срочно спасать, его окружают страшные люди. Спасём Беса?
спасти,что бы разделять?да и разве он просил? Шокирован
ой ой ой,а насилие это грэх Злой и за ним следует кара Господня Крутой
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 29 Ноябрь 2013, 14:34:33 »

Паранойя внимательно почитайте точку зрения Беса, ведь то что говорит Ника, это действительно так.
Что вы зацепились про неудобен? Почитайте что он пишет и как ко всем относится.

Своей свободой он давно перешел грань уважения окружающих, мне кажется вы правда перепутали что защищаете. НЕ в интересах верующего потакать греху. Ибо это тоже грех.

Но и не в интересах любого социума, пусть и атеистов держать и защищать неадекватного человека, в том числе и не в интересах верующих в деревья.  

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 29 Ноябрь 2013, 14:36:23 »

Но даже если не говорить в этом аспекте, это чувство может быть разным, зависеть от эмоций, гормонов и химических реакций.
оно может быть положительным/позитивным или отрицательным/негативным...сути это не поменяет,это человек выбирает чувству окрас,некая избирательность окраса.
вот когда зёрна от плевел отделяешь,тогда оно как есть,голое и не прикрытое в природе своей,истинное,божественное Строит глазки

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 10:37:40
НЕ в интересах верующего потакать греху.
выгода в вере? Непонимающий какая ж это вера Плачущий

потому как интерес от человека,но никак не от Бога.
и цена веры равна интересу,у кого 5 копеек,а у кого 30 серебренников.

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:49:52
"чего хочет Бог?чего хочет Бог?"
искренности от вас он хочет. Беее
Ника.NET
Гость
« Ответ #329 : 29 Ноябрь 2013, 15:15:02 »

он всего лишь не принимает религию как форму Бога, но вовсе не отрицает его существования.эх вы,человека чувствовать надо

Ещё как отрицает   радикально причем...

Вы сперва со своим подопечным договоритесь, прочувствуйте, так сказать, его, а потом уже можно будет и поговорить.  Подмигивающий

вот когда зёрна от плевел отделяешь

И отделите зёрна от плевел в его постах, внимательно изучив при этом. А то наделили Беса теми качествами, которые ему не присущи и хотите, чтобы другие одели такие же розовые очки.

Опять-таки повторюсь, у меня нет претензий к Бесу-человеку. А Бес-тролль задрал уже своей тупостью. Так как если тех верующих, о которых он так смачно пишет в природе не существует, то о чём с ним вообще можно говорить?  Подмигивающий Смеющийся

А для обсуждения действий всяких религиозных фанатиков есть отдельная медицинская ветка. Можно даже тему создать: Религиозный фанатизм, как проявление острой формы шизофрении.   Целующий Веселый
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт