Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 05:02:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Высыпаетесь ли вы?
у меня СС и я НЕ высыпаюсь - 29 (35,8%)
у меня СС и я высыпаюсь - 52 (64,2%)
Всего голосов: 77

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мифы о грудном вскармливании  (Прочитано 72383 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #420 : 02 Декабрь 2013, 12:00:27 »

Все, я поняла-значит требуется весьма квалифицированный ответ, причем в приятной форме, обезличенный и лишенный личного опыта и всякой субъективности.
Нет, Вы не поняли, и этими словами всё подтвердили.

вот вы сейчас оценили мой ответ, но не прокомментировали что именно я не поняла. Именно так и нельзя поступать. Вам самой такой подход и не нравится. Так что жду разъяснений.
Квалифицированный - не обязательно. Можно даже гипотетический.
Обезличенный - тоже не обязательно.
Лишённый личного опыта - тоже нет, пусть будет, лишь бы без "у меня как у всех, значит, и у Вас так же будет, не спорьте, мне виднее, я рожала".
Субъективность - без неё никак, но пусть хотя бы фраза начинается со слов "по моему личному мнению", "мне кажется", "я могу быть не права, но..." и т.п.
Вообще в большинстве случаев именно этих слов-маркеров и не хватает. Рот на замке Я заметила это, когда сравнивала общение в той же модной ветке и здесь.

Ну и ради чего спрашивали тогда? Если для себя давно все решили-то?
Я никогда не задаю вопрос, если я сама для себя всё решила. Подмигивающий Банальный пример - родоразрешение. Я уже всё для себя решила с тем человеком, мнение которого я приняла за аксиому (мой акушер), и ни одного совета-вопроса не прошу ни у кого нигде, ни у опытной мамы, ни у безопытной, даже у своей собственной матери, потому что ей с её трёхчасовыми в общей сумме родами и делиться особенно нечем. Смеющийся
А вот когда я спрашивала про интервалы сцеживания - там я ничего для себя не решала, да и не могла.)

ИМХО, я прихожу к выводу, что отвечать определенным людям не имеет смысла - или ответишь не так как хотят услышать, или просто пройдут мимо. Вопрос: зачем тратить время?
А вот на эти эмоциональные строки только что Вы не потратили время? Потратили. Теперь вопрос: если нету разницы, зачем платить больше? Смеющийся Иными словами, если время всё равно тратится на совершенно чужих Вам людей, которые ещё потом, видите ли, будут упираться бараном в свои личные убеждения, не всё ли Вам равно: ответить спокойно и чётко, корректно и добродушно, и мирно разойтись, как разошлись бы мы с Shine в теме "Питание кормящих мам", или Вам намного приятнее надавать советов, развести демагогию, задавить интеллектом, опытом и нравоучениями, которые, на самом деле, не принесут удовольствия ни Вам, ни Вашему оппоненту? Но я, конечно, мб и не понимаю чего-то... В замешательстве

И вообще, мне сегодня хирург наш "открыл глаза" на ГВ, когда мы разбирали маститы. Я посмеялась, а он мне чуть два не поставил за мои "совершенно необоснованные гипотетические знания, которых Вы по своим Интернетам нахватались". Смеющийся А всё с плоского соска началось...)
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт