Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:03:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polish nazism / Польский нацизм (bvnor`у посвящается)  (Прочитано 213690 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 01 Декабрь 2013, 23:53:48 »

и палачей твоего народа тебе начинают насовывать чуть не как героев,а твои власти продолжают играть в [нецензурно] "дружбу народов" это преступный идиотизм или сознательная политика.
Лука не дурак. Надо будет - погонят польские организации ссаными тряпками из Беларуси.
Это НЕ правильно, это то что развалило в своё время не одно государство,в том числе и Совок. Но в Совке хотя бы была (относительная) информационная изоляция. Но в ситуации когда твоему соседу просто тотально промывают мозг, какие они белые и пушистые жертвы всех войн:
Дружба народов - это хорошо. Это значит, что я не стреляю в поляка, а поляк не стреляет в меня. А насаждением вражды и ненависти по национальному признаку занимаются международные организации, которые в своей практике используют принцип: "Разделяй и властвуй". История для масс - это не наука, а мифология. А мифология насаждается искусственно и искусственно меняется. Поэтому миф о дружбе народов ведёт к миру на Беларуси, а миф о исторической вражде народов Восточной Европы - к войне и геноциду. Мир, труд...бигмак! Смеющийся
...Никто тогда не говорил  - Беларусь, Польша, была единая Речь Посполитая. Это после начали делить и властвовать.
А где же геноцид белорусов со стороны АК?
Веками мы жили здесь вместе с белорусами, это наша земля.
Это не ваша земля...
...Могу сказать так, как говорили мои родители: мы от немцев не так сильно пострадали, как от советов.
Тут наверно правильно, его родители на немцев работали! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт